Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непонятный "Кайсар", беспомощный "Актобе" и упертый "Кайрат". Обзор 31-го тура КПЛ

Лидером по потерянным очкам осталась "Астана".

Фото: ФК "Кайрат"
5
1548
28 октября 11:24
"Астана" сохранила лидерство по потерянным очкам по итогам 31-го тура чемпионата Казахстана по футболу. Об этом и других событиях рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Победа столичной команды над последним клубом премьер-лиги "Актобе" прогнозировалась, но явно не со счетом 5:0, учитывая усталость северян после игры с голландским АЗ в Лиге Европы. Да, на исходе поединка не могла не сказаться ощутимая разница в классе соперников, однако от тех же "красно-белых" не ждали такого беспомощного сопротивления. Так проигрывать явно нельзя. Впрочем, чему быть, того не миновать. Как итог, актюбинцы с 12 очками в активе "застыли" на последнем, 12-м, месте, тогда как "Астана" осталась на второй строчке с двухочковым отставанием от лидирующего "Кайрата" при одной игре в запасе.

"Кайрат" в свою очередь промучился в домашнем матче с "Тоболом", но тем не менее одержал закономерную победу (2:0). Все решилось во втором тайме: на 73-й минуте счет открыл Георгий Жуков, а на 93-й успех закрепил вышедший на замену Артур Шушеначев. Откровенно говоря, костанайцы с такой зажатой игрой не заслуживали даже ничьей, а потому их понижение в турнирной таблице - с третьего места на четвертое - удивления не вызвало. "Кайрат" удержался на первой позиции, но в чемпионской гонке от них зависит уже не все.

В призовую тройку вернулся "Ордабасы", переигравший на своем поле "Иртыш" (2:0) и обошедший в таблице "Тобол" по дополнительным показателям. Вот только у костанайцев имеется одна игра в запасе, что может стать решающим фактором в борьбе за "бронзу". И ее они проведут 30 октября на выезде против "Кайсара". Болельщики шымкентского клуба надеются, что команда Стойчо Младенова сыграет в свою игру и этим не позволит "Тоболу" влегкую разжиться необходимыми очками.

При этом "Кайсар" не красит домашнее поражение от аутсайдера "Атырау" (0:1). Понятно, что кызылординцы все для себя решили в чемпионате, обосновавшись в середине таблицы, но проигрывать перед родными трибунами "нефтяникам", не выигрывавшим в последних девяти турах, как-то неправильно. Поэтому фаны "Ордабасы" и надеются, что "волки" найдут в себе силы и стимул дать бой "Тоболу".

Соседи по турнирной лестнице "Шахтер" и "Окжетпес" сильнейшего не выявили. В ходе матча каждая из команд вела в счете, но он в итоге оказался ничейным - 2:2. Следовательно, они остались на своих позициях: "синегорцы" на седьмой, карагандинцы - на восьмой.

"Тараз" в гостях не проиграл "Жетысу" (0:0), что тоже неплохо. И стоит отметить, что южане не проигрывают пять игр подряд. Несмотря на это, им не удалось развить отрыв от "Атырау", сейчас их разделяют всего три пункта, а это значит, что последующая борьба за выживание обещает быть очень упорной, тем более "Атырау" провел на одну игру меньше. Хочется верить, что для них все определится в бескомпромиссной борьбе.

Отметим, что 30 октября пройдут перенесенные игры. В рамках 29-го тура сыграют "Кайсар" - "Тобол", "Шахтер" - "Атырау", а в рамках 25-го встретятся "Окжетпес" - "Астана". С турнирным положением клубов можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
5
1548
28 октября 11:24
Новости