Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" проиграл матч года, "Ордабасы" приблизился к призовой тройке. Обзор 30-го тура КПЛ

До конца чемпионата осталось три тура.

Фото: ФК "Астана"
17
2077
21 октября 11:30

По итогам 30-го тура чемпионата Казахстана по футболу "Астана" вернула себе инициативу в турнирной таблице. Об этом и других событиях минувшего тура рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Центральный матч состоялся в столице, где "Астана" принимала "Кайрат". От его исхода зависела судьба чемпионского звания, то есть кто побеждал, тот делал серьезную заявку на первое место. По сути, алматинцев устраивала и ничья, но гости не лучшим образом сыграли в обороне и проиграли матч года - 1:3. По игре кайратовцы не заслуживали поражения, хотя и не было такого, что они вышли на поле как на последний бой. На их фоне столичные футболисты действовали прагматично и в нужный момент реализовывали свои возможности. Тут сказались приобретенные опыт и мастерство в еврокубковых матчах. Словом, "Астана" снова доказала, что умеет собраться на ответственный матч.


Победа позволила северянам набрать 60 очков и подняться с третьего места на второе. В свою очередь "Кайрат" остался на первой строчке с двухочковым отрывом, однако "Астана" провела на одну игру меньше. Это значит, что подопечным Романа Григорчука необходимо выиграть оставшиеся четыре встречи, чтобы защитить чемпионский титул. В этом смысле "Кайрату" остается надеяться на то, что в предпоследнем, 32-м туре "Тобол" сможет на своем поле отобрать очки у "Астаны". Иначе говоря, алматинский клуб в очередной раз загнал себя в такое положение, когда от него уже ничего не зависит.

Что касается "Тобола", то костанайцы после поражения от "Ордабасы" в родных стенах (1:2) откатились со второй позиции на третью. Правда, все начиналось для них весьма неплохо. Уже на 31-й минуте Азат Нургалиев открыл счет, да вот радовались хозяева недолго. Спустя шесть минут Жоао Пауло забил ответный гол, а после перерыва Зиги Бадибанга принес шымкентцам волевую победу, позволившую им до трех очков сократить отставание от призовой тройки. Учитывая, что в последующих трех турах южане сыграют с аутсайдерами, им вполне по силам зацепить бронзовые медали, обойдя в таблице подопечных Нурбола Жумаскалиева.

В других играх "Атырау" проиграл дома крупно "Жетысу" (0:3) и уже на пять очков отстал от десятого места при одной игре в запасе, "Иртыш" при поддержке родных трибун переиграл далеко не слабый и заканчивавший встречу вдевятером "Кайсар" (2:1), закрепившись на девятой строчке и этим самым повысив свои шансы избежать переходных матчей, "Тараз" и "Шахтер" сильнейшего не выявили (0:0), в то время как таразцы нуждались в победе, хоть и этот результат позволил им упрочить свою десятую позицию в таблице, "Актобе" свой предпоследний матч на родном стадионе проиграл "Окжетпесу" (1:2) и уже мысленно погрузился в первую лигу.

Матчи 31-го тура пройдут в три дня. 25 октября сыграют "Кайсар" - "Атырау",
26-го числа - "Кайрат" - "Тобол", "Ордабасы" - "Иртыш", "Шахтер" - "Окжетпес", а 27-го встретятся "Жетысу" - "Тараз", "Астана" - "Актобе". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Поделиться в соц. сетях:
17
2077
21 октября 11:30
Новости