Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нервная игра была". Защитник "Астаны" рассказал о потасовке с игроками "Кайрата"

Легионер отметил, что его команда была агрессивна.

Антонио Рукавина. Фото: ФК "Астана"
0
1425
20 октября 23:51

Защитник "Астаны" Антонио Рукавина, комментируя стычку с футболистами "Кайрата" на поле во время матча в Нур-Султане, отметил, что такие потасовки нормальны, учитывая уровень накала борьбы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Футболисты "Астаны" и "Кайрата" устроили массовую потасовку во время матча

- Конечно, сегодня была большая игра, и для нас важно было победить. Потому что теперь нас отделяет один шаг от чемпионства. 

- Что за потасовка была на поле? 

- Это нормально, потому что нервная игра была. И мы знали, что и для нас, и для "Кайрата" она решающая. Конечно, когда ты проигрываешь, ты нервничаешь. Победы очень важны. И мы были сегодня очень агрессивны, и я поздравляю свою команду.

- Но мы никогда не видели Эрича таким рассерженным.

- Иногда, конечно, ему нужно быть таким. В такой ситуации ему надо было проявить себя как капитану. И он был очень важной персоной для нас сегодня. 

Напомним, "Астана" обыграла "Кайрат" со счетом 3:1 и поднялась на второе место в КПЛ, сократив отставание от алматинцев до двух очков.

Поделиться в соц. сетях:
0
1425
20 октября 23:51
Новости