Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда лидерство бывает разным. Обзор 25-го тура КПЛ

Не было ни одного ничейного результата.

Фото: ФК "Тобол"
1
2383
2 сентября 12:12

По итогам 25-го тура "Тобол" закрепился на первом месте в чемпионате Казахстана по футболу, хотя истинным лидером является совсем другая команда, передает корреспондент Vesti.kz.

Костанайцы на удивление легко расправились в гостях с "Таразом" (5:0). По сути, игра была сделана в первом тайме, когда в ворота хозяев было забито три мяча. Хотя предполагалось, что южане окажут достойное сопротивление, так как очки им нужны были позарез. В итоге, после чувствительного поражения они осели в подвале таблицы, тогда как костанайцы сохранили за собой первое место. 


Однако лидером по потерянным очкам осталась "Астана", пропускавшая тур из-за переноса матча с "Окжетпесом" на более поздний срок. На своем счету она имеет на две игры меньше, а это значит, что в последующем сможет наверстать упущенное и вернуться на лидирующую позицию, если до этого не допустит оплошностей. На данный момент команда Романа Григорчука расположилась на четвертой строчке.

"Кайрат" исправился за досадное поражение на своем поле от "Окжетпеса" в предыдущем туре, разгромив на выезде "Шахтер" (4:0). У карагандинцев одна из играющих команд чемпионата, поэтому неудача с таким счетом стала для многих откровением. В то же время не стоит принижать заслуги алматинцев, все-таки они сейчас находятся на ходу и неслучайно идут вторыми в таблице. При этом, несмотря на этот проигрыш, "горняки" остались на седьмой строчке.

На третью ступеньку взобрался "Ордабасы", переигравший в гостях "Жетысу" (1:0). К слову, талдыкорганцы могли как минимум избежать поражения, но не воспользовались некоторыми своими возможностями. Таким образом прервалась пятиматчевая победная серия семиреченцев, оставшихся на пятом месте. В свою очередь шымкентцы вполне способны завершить сезон в призовой тройке, если в следующих турах не потеряют победный настрой.

Наконец-то, прервал безвыигрышную серию из шести матчей "Иртыш", одержавший победу над "Атырау" (3:0) в нефтяной столице. Причем два гола из трех гости забили в компенсированное время. К тому же хозяева играли в меньшинстве с 19-й минуты, когда удаление заработал Виталий Устинов. Победа позволила павлодарцам подняться на девятую позицию, в то время как "Атырау" не воспользовался своим шансом покинуть предпоследнюю, 11-ю позицию.

Со знаком минус отличился "Кайсар", уступивший в родных стенах аутсайдеру премьер-лиги "Актобе" (1:3). Здесь также на исходе встречи отразилось удаление, заработанное защитником кызылординского клуба Александром Марочкиным уже к 21-й минуте матча. Что-то непонятное творится с командой Стойчо Младенова, проигравшей третий матч кряду. И что самое интересное, все эти неудачи несильно сказались на ее турнирном положении - "волки" удержали за собой шестое место. Что касается "красно-белых", то порадуемся за казахстанского нападающего Абата Аимбетова, оформившего хет-трик в прошедшем поединке и с 13 мячами вышедшего на второе место в списке лучших бомбардиров КПЛ. Другое дело, что его команде будет трудно избежать вылета в первую лигу, поскольку ее отставание от спасительного десятого места составляет 11 очков. Но посмотрим, что будет дальше.

Напомним, матчи 26-го тура пройдут 15 сентября (воскресенье). В этот день сыграют "Астана" - "Шахтер", "Актобе" - "Атырау", "Иртыш" - "Тараз", "Тобол" - "Окжетпес", "Кайрат" - "Жетысу", "Ордабасы" - "Кайсар". Турнирная таблица приведена по этой ссылке

Поделиться в соц. сетях:
1
2383
2 сентября 12:12
Новости