Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Страйкер из Хорватии и лидер сборной Эстонии. Как "Шахтер" создал лучшую связку форвардов в КПЛ

Карагандинский клуб претендует на попадание в первую шестерку.

Сергей Зенев и Иван Пешич. Фото: ФК "Шахтер"
0
1441
17 мая 18:51
Одним из открытий КПЛ-2019 стал "Шахтер", сумевший преобразовать состав зимой и полностью довериться болгарскому тренеру Николаю Костову. На данный момент "горняки" демонстрируют качественную командную игру, имея в своем составе наиболее продуктивную атакующую связку в лиге. Корреспондент Vesti.kz  резюмирует впечатления от игры Ивана Пешича и Сергея Зенева, которые олицетворяют нынешнее нападение карагандинского клуба.

В прошлом сезоне "Шахтер" оставлял удручающее впечатление и даже претендовал на вылет из высшего дивизиона. Клуб в том числе был плох по части результативности и создания моментов. Показательно, что лучшим бомбардиром "горняков" в 2018 году стал вингер Дамир Кояшевич, который забил восемь голов. 

В этом сезоне многое изменилось: Костов провел полноценную предсезонку в "Шахтере", а клуб провел более качественную селекцию. Зимой карагандинцы подписали хорвата Пешича из бухарестского "Динамо" и нападающего сборной Эстонии Зенева, который был выписан из польской "Краковии".

По итогам десяти туров КПЛ лучшей атакующей связкой являются именно представители "Шахтера". У Зенева и Пешича абсолютно идентичные показатели - по четыре гола и два ассиста на каждого. Надо заметить, что в целом "Шахтер" преобразился и без сомнения стал одной из самых интересных команд нынешнего сезона.

Играл с Томасовым, пережил аварию и конфликтовал в Румынии. Что нужно знать о форварде "Шахтера"

Пешич - больше игрок острия. Хорват забил свои голы как классический завершитель атак.









Зенев исполняет роль флангового нападающего. Он дает необходимый объем, хорошо прессингует и умело действует на команду. Эстонец более разнообразен, на его счету роскошный дальний удар в ворота "Кайрата", а также два очень похожих результативных удара головой - вероятно, это одна из наигранных комбинаций "Шахтера". 









В прошлом году, после десяти туров сезона "Шахтер" забил восемь мячей, а сейчас у карагандинцев почти вдвое больше голов - 14, из которых 11 организованы с участием Зенева и Пешича.

Отметим, что "Шахтер" с 14 очками занимает седьмое место, отставая от четвертой строчки всего на три балла. 
Поделиться в соц. сетях:
0
1441
17 мая 18:51
Новости