Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У "Кайрата" все будет супер, и в этом никто не сомневается". Отец Шпилевского ответил футбольному агенту

Ранее Дмитрий Селюк раскритиковал главного тренера "Кайрата".

Фото: с сайта kazfootball.kz
7
1891
10 мая 10:01

Футбольный агент Николай Шпилевский прокомментировал слова другого футбольного агента Дмитрия Селюка о его сыне Алексее Шпилевском, возглавляющем алматинский "Кайрат", сообщает KazFootball.kz со ссылкой на by.tribuna.com.

"Я лично с ним не знаком и вообще не знаю, что это за человек. Слышал, что привозит в Европу каких-то футболистов из Африки. С уважением отношусь к своим коллегам, но у Селюка в кругу агентов сложился имидж какого-то шоумена, а не специалиста. Судя по всему, он стал каким-то личным фанатом Алексея, раз его не отпускает и он так часто о нем говорит. Мужчины так себя не ведут.

У "Кайрата" все будет супер, и в этом никто не сомневается. Идет титаническая работа. Ребята прогрессируют, и результат придет", - приводит слова Шпилевского by.tribuna.com.

Напомним, "Кайрат" в своем последнем матче разгромно проиграл со счетом 1:5 костанайскому "Тоболу" и не смог выйти в полуфинал Кубка Казахстана. А за три дня до этого подопечные Шпилевского проиграли "Тоболу" в матче КПЛ.

После этого футбольный агент Дмитрий Селюк раскритиковал главного тренера алматинского клуба Алексея Шпилевского, заявив следующее: "Кайрат" - "Тобол" - 1:5. Газзаев дважды унизил Шпилевского (Мамсика) в Алма-Ате. Вопрос: у Мамсика есть хоть грамм мужского достоинства? Чтобы уйти в отставку и своей некомпетентностью и непрофессионализмом не подставлять такой великий клуб, как "Кайрат", и не позорить их болельщиков".

Поделиться в соц. сетях:
7
1891
10 мая 10:01
Новости