Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шпилевский объяснил четвертое поражение "Кайрата" в КПЛ и рассказал о возвращении Исламхана

Алматинцы не могут победить уже три матча подряд.

Алексей Шпилевский. Фото: пресс-служба ФК "Кайрат"
19
3887
5 мая 20:33
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал поражение от "Тобола" в девятом туре казахстанской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Игра в Алматы завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Из-за этого поражения серия "Кайрата" без побед достигла уже трех матчей. 

"Это был тяжелый матч. Мы хотели выиграть и играли. Переиграли соперника, но не повезло. Время придет - и придут голы и очки", - заявил Шпилевский. 

"По целям: трудно говорить о целях. Главное - собрать команду, наиграть новый стиль. Результаты будут. Есть много примеров, когда для этого нужно время. Мы будем работать. Ребята стараются, но пока не везет. По поводу усиления: мы рассматриваем нескольких кандидатов, которые подходят нам по нескольким параметрам", - добавил тренер. 

Он сообщил, когда вернется в строй капитан команды Бауыржан Исламхан, который получил травму на предсезонных сборах. 

"Исламхана мы будем заявлять на матч в среду. Я думаю, он выйдет на поле. Оразов выпал, а Политевич восстанавливается", - сказал Шпилевский. 

Отметим, что "Тобол" с 20 очками идет вторым, а "Кайрат", потерпевший четвертое поражение в КПЛ, с 16 баллами занимает четвертую строчку и отстает на девять очков от "Астаны", которая в эти минуты встречается с "Иртышом".

В среду, 8 мая, "Кайрат" вновь примет "Тобол", но уже в рамках четвертьфинала Кубка Казахстана. 
Поделиться в соц. сетях:
19
3887
5 мая 20:33
Новости