Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первые поражения "Кайрата", "Ордабасы" и лидерство "Тобола" по очкам. Обзор пятого тура КПЛ

Крупный счет зафиксирован в двух матчах.

Фото: ФК "Кайрат"
47
1676
15 апреля 13:31
Достаточно событийным вышел пятый тур чемпионата Казахстана по футболу. О прошедших играх более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

"Кайрат" допустил первую осечку в премьер-лиге. Хоть матч в Талдыкоргане против одной из самых организованных команд чемпионата "Жетысу" изначально прогнозировался непростым для алматинцев, но мало кто мог предположить, что они будут разгромлены - 0:3. Впрочем, счет по игре, поскольку гости показали слабую во всех отношениях игру и, как результат, опустились со второго места на третье, тогда как семиреченцы закрепились на пятой строчке. 

Надо сказать, что "Кайрат" проиграл ни к месту, так как в следующем туре дома примет "Астану". Если и в этой игре оступится, то отпустит вперед конкурентов по чемпионской гонке.

Что до "Астаны", то столичные футболисты в родных стенах нанесли первое поражение "Ордабасы" (2:1), не пропускавшему с начала сезона. В этой игре основные события развернулись после перерыва, когда при равном счете пенальти реализовал Марин Томасов. Незадолго до финального свистка северяне получили право еще на один 11-метровый удар, но Роман Муртазаев не смог переиграть вратаря южан. Однако и без этого "Астана" выиграла и сохранила за собой лидерство, хоть и сыграв на один матч больше. В свою очередь "Ордабасы" остался на четвертой позиции.

Единоличным лидером по потерянным очкам стал "Тобол", оказавшийся сильнее на выезде "Окжетпеса" (2:1). Исход был предопределен классом гостей, забивших в каждом из таймов. В конце матча один мяч отыграл экс-игрок костанайского "Тобола" Танат Нусербаев, на большее у "синегорцев" не хватило времени. Таким образом, они остались на предпоследнем, 11-м месте, став единственным клубом, не познавшим вкус победы. При этом "Тобол" - единственный в лиге участник, набравший 15 очков из 15 возможных. Именно команда Владимира Газзаева пока видится основным оппонентом "Астаны" в борьбе за чемпионское звание.

"Актобе" прервал серию поражений из четырех матчей, переиграв "Атырау" (2:0). Победа, конечно, не позволила "красно-белым" покинуть подвал таблицы из-за минуса в 12 очков, но она должна помочь им обрести уверенность в своих силах. Да и учитывая невнятную игру других команд из нижней части, актюбинцы способны их нагнать. Например, те же "нефтяники" совсем неубедительны, хотя четыре встречи из пяти провели с равными по силам соперниками. Атыраусцам необходимо что-то предпринимать, если не хотят в ближайших турах еще более ухудшить свое турнирное положение - сейчас они девятые.

"Шахтер" перед пятым туром был одним из самых малорезультативных клубов, имея в активе всего один гол. Но "Иртышу" карагандинцы сподобились забить четыре безответных мяча. С другой стороны, их рано или поздно должно было прорвать, потому что до этого показывали вполне симпатичную игру. Ну и с десятого места поднялись на восьмое, а павлодарцы с шестой ступеньки опустились на седьмую. Потерпев третью неудачу, они в иной раз подтвердили статус своей команды - как одной из самых нестабильных в чемпионате. 

"Тараз" удачно начал домашний матч с "Кайсаром", огорчив гостей на 23-й минуте. Увы, впоследствии подопечные Вахида Масудова позволили гостям не только провести ответный мяч, но и одержать волевую победу - 2:1. Любопытно, что две виктории кызылординцев пришлись на гостевые матчи, а их беспроигрышная серия насчитывает уже три тура. Как следствие, добрались до шестого места. Таразцы - на десятом. 

Игры шестого тура пройдут 20 апреля (суббота). Встретятся "Кайсар" - "Ордабасы", "Кайрат" - "Астана", "Тобол" - "Жетысу", "Атырау" - "Окжетпес", "Иртыш" - "Актобе", "Тараз" - "Шахтер".

Турнирная таблица КПЛ-2019
Поделиться в соц. сетях:
47
1676
15 апреля 13:31
Новости