Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хорватский новичок "Астаны" рассказал о своем трансфере и вспомнил игру в Казахстане

Для 21-летнего футболиста КПЛ станет третьей зарубежной лигой в карьере.

Лука Шимунович (справа). Фото: ФК "Астана"
1
1460
22 февраля 18:54
Хорватский защитник Лука Шимунович дал первое интервью в качестве игрока "Астаны", побеседовав с официальным сайтом клуба. 

Контракт 21-летнего футболиста с чемпионом Казахстана рассчитан на три сезона. Вчера, 21 февраля, он сыграл за клуб в матче с белорусским "Динамо-Брест" (2:2). 

Интересно, что в еврокубках Шимунович дебютировал против "Астаны". В 2017 году он в составе латвийского "Спартака" играл против казахстанского клуба в Лиге чемпионов. 

- Первый контакт с "Астаной" был, когда я в составе юрмальского "Спартака"  играл против казахстанского клуба в Лиге чемпионов. После сезона в Латвии я поехал в Беларусь, а затем зимой мне поступило предложение от "Астаны". Я долго не думал, потому что переход в такой клуб - это большой шаг в моей карьере, - сказал Шимунович. 

- Как тебя приняла команда?
- Игроки и тренерский штаб очень тепло приняли меня, тем более в составе есть ребята с Балкан, которые облегчили мне адаптацию в команде.

- Ты уже играл на "Астана Арене" в составе "Спартака". Какие впечатления тогда оставила атмосфера на стадионе?
- "Астана Арена" - это большой стадион, на котором проходили большие матчи. Сыграть на нем в футболке "Астаны" - большая честь для меня.

- Какие цели перед собой ставишь, выступая за "Астану"?
- В первую очередь - выиграть Суперкубок Казахстана, а дальше шаг за шагом мы пойдем к своей цели в чемпионате. Летом нас ждет квалификация Лиги чемпионов, где мы должны сделать максимум, чтобы достичь высоких целей, которые стоят перед клубом. Если говорить о персональных целях, то я хочу расти, прогрессировать в "Астане". Надеюсь, что все будет хорошо!

Отметим, что Шимунович ранее играл за солигорский "Шахтер" из чемпионата Беларуси и латвийский "Спартак" из Юрмалы, а карьеру начинал в родном "Загребе". 

Участник группового раунда Лиги чемпионов продал своего игрока в "Астану"
Поделиться в соц. сетях:
1
1460
22 февраля 18:54
Новости