Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФК "Актобе" выступил с заявлением о снятии шести очков

"Актобе" начнет сезон 2019 года с минусом в турнирной таблице.

Фото: vk.com/ofc_aktobe
1
1797
18 февраля 16:00

Сегодня, 18 февраля, стало известно, что ФИФА сняла с ФК "Актобе" шесть очков и теперь клубу предстоит начать КПЛ-2019 с минусом. Ситуацию прокомментировал спортивный директор ФК "Актобе" Игорь Кистер.

"Изначально, в 2016 году, расторгнув трудовое соглашение с Аделейе, клуб не погасил задолженность по заработной плате, не оплатил компенсацию.

Несмотря на неоднократное обращение футболиста к прежнему руководству клуба, его всячески игнорировали, вследствие чего Аделейе подал документы в ФИФА. Уведомление от ФИФА о возможных санкциях пришло еще в марте 2017 года, но в течение года оно не рассматривалось.

В результате этого в июле 2018 в клуб пришло уведомление о дальнейших санкциях. В ноябре нам дали 30 дней на погашение полной задолженности перед футболистом.

Так как к ноябрю 2018 года ФК "Актобе" должен был погашать в экстренном порядке долги и перед многими другими игроками, по которым была угроза получить дополнительные санкции, а также в связи с отсутствием финансирования в необходимом объеме, полную сумму задолженности Айоделе Аделейе выплатить не удалось - автоматически были сняты шесть очков.

Погасить задолженность в полном объеме перед Аделейе удалось только в январе 2019 года.

Клуб будет ходатайствовать перед ФИФА о возврате очков, так как "Актобе" на данный момент погасил всю задолженность перед футболистом", - приводит слова Игоря Кистера официальная страница ФК "Актобе" ВКонтакте.

Стоит отметить, что санкция в виде снятия шести очков с ФК "Актобе" в чемпионате Казахстана по футболу применена решением Дисциплинарного комитета ФИФА по делу о невыплате задолженности футболисту-профессионалу Айоделе Аделейе. В итоге "Актобе" начнет сезон 2019 года с минусом в шесть очков в турнирной таблице.

Напомним, "Актобе" увяз в многомиллионных долгах, тянущихся с 2014 года. Клуб задолжал не только футболистам, но и поставщикам различных услуг. Некоторые бывшие игроки команды обратились с жалобами в ФИФА, в связи с чем еще в 2018 году с "красно-белых" сняли шесть очков в связи с задолженностью перед Данило Неко. В предыдущем чемпионате клуб финишировал на седьмом месте.

Поделиться в соц. сетях:
1
1797
18 февраля 16:00
Новости