Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дубль в ворота московского "Спартака" не помог экс-игроку сборной Польши остаться в "Актобе"

Он отметился тремя голами в двух матчах на сборах.

Патрик Малецки. Фото: ФК "Актобе"
0
1263
12 февраля 16:05
Бывший полузащитник сборной Польши Патрик Малецки покинул расположение "Актобе". Об этом в интервью пресс-службе "красно-белых" рассказал главный тренер Александр Седнев

Клубу пока запрещено регистрировать новичков. В клубе не могут назвать, когда будет снят "бан". 

"У нас пока все еще действует "бан", и снимут его или нет - неизвестно. Но в то же время мы параллельно знакомимся с потенциальными новичками, формируем о них свое мнение, делимся тренерским штабом своими впечатлениями, обсуждаем возможные варианты сотрудничества с ними.

Что касается Малецки, то, чтобы не получилось так, что "бан" нам не снимут, а парень будет сидеть до конца, в итоге и у нас не оказавшись, и без команды оставшись, решили не удерживать Патрика. Тем более изначально договаривались, что он приедет на определенный срок. Этот срок подошел к концу, и он уехал. Мы не можем ему сейчас сделать конкретное предложение по сотрудничеству", - сказал Седнев. 

Напомним, в расположение "Актобе" Малецки прибыл в начале февраля. Он успел забить армянскому "Алашкерту" (1:1) и оформить дубль в ворота московского "Спартака" (2:2). 

30-летний Малецки принадлежит краковской "Висле", но сейчас находится в аренде в словацком клубе "Спартак Трнава". Также на родине он играл за "Погонь" из Щецина и "Заглембе" из Сосновца, а в Турции - за "Эскишехирспор".

В период с ноября 2009 по сентябрь 2011 года Малецки забил два гола в восьми матчах за сборную Польши. Все эти игры были товарищескими, так как поляки были хозяевами Евро-2012 и не играли в отборочном цикле.

Таблица переходов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
0
1263
12 февраля 16:05
Новости