Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Готов к легионерской жизни". Экс-вратарь из немецкой Бундеслиги рассказал об адаптации в клубе КПЛ

Контракт с ним подписан на два года.

Фото с сайта azerisport.com
0
1400
2 февраля 2019 14:27
Голкипер "Тобола" и сборной Азербайджана по футболу Эмиль Балаев ответил на вопросы корреспондента Azerisport.com.

- Что скажете о своем переходе?

- Считаю этот шаг новым этапом в моей жизни и карьере.

- Были ли у вас планы вновь уехать за рубеж после опыта во франкфуртском "Айнтрахте"?

- Я всегда говорил, что готов к легионерской жизни. Когда появилась такая возможность, то воспользовался ею по максимуму.

- Чемпионат Казахстана - новизна для игроков сборной Азербайджана. Сможете адаптироваться?

- Пока ничего конкретного сказать по этому поводу вам не могу, так как в данный момент нахожусь вместе с командой на сборах в Турции. Но могу отметить тот факт, что с первого дня, как присоединился к команде, руководство клуба, тренерский штаб, административный состав и игроки - все очень тепло приняли меня. Капитан команды Азат Нургалиев встретился со мной и проявил заботу как к новичку, пригласив меня на командный ужин, который состоялся вне нашей базы дислокации, где были только футболисты.

- Ваша новая команда довольно амбициозная, и уже летом ее ждут еврокубки. Это стало для вас мотивацией при переходе?

- Конечно. Но это лишь дополнительная мотивация. Я рад оказаться в этом клубе.

- В разговоре с представителями "Тобола" нетрудно было заметить, что вам доверяют. Это льстит?

- Доверие придает еще больше ответственности. Если мне доверяют, то я должен оправдать это доверие и заработать его еще больше своим отношением на тренировках и играх.

- Как часто бывает, азербайджанский футболист проводит за рубежом в лучшем случае 7-8 месяцев, после чего возвращается, ссылаясь на разные причины. Что ждет вас?

- Ну, я провел в Германии около 20 месяцев (улыбается). А так, не люблю говорить что-то преждевременно. Надеюсь, у меня здесь все сложится хорошо.

Отметим, что контракт с 24-летним вратарем рассчитан на два года. В костанайский клуб он перешел на правах свободного агента, хотя по данным авторитетного издания Transfermarkt, казахстанцы за этот трансфер заплатили ФК "Сабаил" 52 тысячи евро. 

Балаев является воспитанником "Нефтчи". Также на родине выступал за "Сумгаит", "Араз-Нахчыван", "Карабах". При этом в декабре 2014-го подписал контракт с немецким "Айнтрахтом" из Бундеслиги, но за клуб из Франкфурта не провел ни одного матча, разве что попадал в заявку на некоторые встречи, как, например, на гостевую кубковую игру с "Бремером" (3:0) в 2015 году. 
Поделиться в соц. сетях:
0
1400
2 февраля 2019 14:27
Новости