Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто будет дороже в 2019-м? Как Зайнутдинов вырос в трансферной стоимости и превзошел Сейдахмета

Оба игрока в этом году будут играть в российской премьер-лиге.

Фото с сайта КФФ
0
2105
16 января 14:38

Еркебулан Сейдахмет, выступающий с начала 2018 года за клуб российской премьер-лиги "Уфа", остался на прежнем уровне в трансферной стоимости, тогда как новоиспеченный игрок "Ростова" Бахтиер Зайнутдинов за год существенно возрос в цене, передает корреспондент Vesti.kz

Так, на момент перехода из "Тараза" в "Уфу" в феврале прошлого года трансферная стоимость 18-летнего Сейдахмета оценивалась в 300 тысяч евро, собственно, она не изменилась до сегодняшнего дня. При этом стоит учесть, что полузащитник сборной Казахстана какое-то время не играл за клуб из-за травмы. 


Между тем 20-летний Зайнутдинов никак не оценивался до перехода в "Астану" в ноябре 2017-го, а после того как заключил контракт со столичным клубом, он стал стоить 500 тысяч евро, летом цена на него возросла до 750 тысяч, а к концу декабря она остановилась на отметке 1,2 миллиона евро. И все благодаря удачной игре за клуб, за который провел 27 игр в КПЛ (пять голов и два ассиста), шесть матчей за сборную Казахстана в Лиге наций (один гол) и восемь встреч в еврокубках (гол и ассист). 

Отметим, что о переходе Зайнутдинова клуб из Ростова-на-Дону объявил 12 января. Условия контракта с российской командой не уточняются, но "Астана" сообщила, что футболист сам выкупил свой контракт и отказался от повышения зарплаты ради переезда в Россию. 

Поделиться в соц. сетях:
0
2105
16 января 14:38
Новости