Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Тобола" прокомментировал информацию об отъезде на сборы с "Астаной"

Ранее им интересовались клубы РПЛ.

Фото с сайта ФК "Тобол"
0
1531
10 января 2019 17:19

Принадлежащий "Астане" защитник "Тобола" Марат Быстров в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о выступлении в составе костанайской команды и возможном возвращении в стан пятикратных чемпионов Казахстана.

- Марат, недавно прошла информация, что Вы должны были поехать с "Астаной" на сборы в ОАЭ.

- Когда поеду на сборы с "Астаной", тогда и поверю в это. Время покажет.

- В "Тоболе" как Вам? Оцените коллектив, город и жизнь в нем.

- Город для меня родной, ведь я родился в Костанайской области. Многие друзья живут тут, поэтому для адаптации времени не требовалось. Нравится команда, перед которой стоят максимальные задачи. В клубе делают все, чтобы мы не думали ни о чем, кроме футбола. В "Тоболе" нет задержек по заработной плате, игрокам помогают в бытовых вопросах. Большой вклад в развитие футбола в регионе вносит аким области Архимед Мухамбетов. Его постоянная поддержка дала возможность спустя восемь лет вновь завоевать медали чемпионата. Помимо текущих задач руководство области смотрит далеко в будущее. Появилась собственная академия, построен полноразмерный крытый манеж, в котором очень комфортно заниматься футболом.

- Кто главный заводила в "Тоболе"?

- Все футболисты в команде имеют чувство юмора. Каждый умеет заводить ребят, поэтому кого-то выделять, думаю, неправильно.

- С кем больше всех сдружились в команде?

- В принципе со всеми хорошо общаюсь - как с местными, так и с легионерами. Повторюсь - в команде хорошая атмосфера.

- Вы играете на обоих флангах в обороне. Где удобней?

- Удобно играть как слева, так и справа. Я привык. (улыбается)

- В прошедшем году Вы дебютировали в еврокубках. И выбил "Тобол" армянский "Пюник", который тренирует Ваш бывший наставник по "Тамбову" Андрей Талалаев. Он что-нибудь говорил Вам перед противостоянием между двумя клубами?

- Мы просто хорошо пообщались с ним как в Костанае, так и в Ереване. Андрей Викторович дал мне многое за эти полтора года, и я ему за это благодарен.

Отметим, что минувшей осенью Быстров принял казахстанское гражданство. Футболист родился в Костанайской области, однако в 13 лет вместе с семьей переехал в Россию. В этой стране он профессионально начал заниматься футболом, а летом прошлого года вернулся в Казахстан.

26-летний Быстров признавался открытием в Футбольной национальной лиге, когда выступал в составе "Челябинска".

В апреле прошлого года издание Sports.ru сделало интервью с Быстровым, в котором предрекло защитнику переход в команду российской премьер-лиги. По данным СМИ, ранее игроком уже интересовались ЦСКА, "Локомотив" и "Зенит".

Фото с сайта ФК "Тобол"

Поделиться в соц. сетях:
0
1531
10 января 2019 17:19
Новости