Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-тренер "Кайрата" и сборной Казахстана может возглавить клуб КПЛ

Другим кандидатом считается специалист из Шымкента.

Ссылки по теме:


Вахид Масудов. Фото пресс-службы КФФ
Вахид Масудов. Фото пресс-службы КФФ
Известный казахстанский специалист Вахид Масудов в ближайшие дни может принять "Тараз", сообщает корреспондент Vesti.kz.

59-летний тренер считается главным фаворитом в борьбе за пост наставника команды, вернувшейся в КПЛ. В прошедшем сезоне "Тараз" под руководством Нуркена Мазбаева занял второе место в первой лиге.

Другим кандидатом является 52-летний казахстанский тренер Файзулла Урдабаев, известный по работе с шымкентскими клубами "Ордабасы" и "Кыран".

Масудов - воспитанник таразской школы футбола, поэтому этот фактор может стать главным при выборе наставника. Он возглавлял такие команды, как "Кайрат", "Тараз", "Шахтер", "Локомотив" (ныне - "Астана"), "Атырау", "Восток" и "Ордабасы", а также молодежную и национальную сборные Казахстана. В 2009 году завоевал Кубок страны в качестве главного тренера "Атырау".
  Комментариев: 0
  0