Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат в сборную Казахстана отказал "Кайрату" и участнику Лиги Европы ради десятой команды КПЛ

Решающую роль сыграла заинтересованность тренера.

Тимур Мульдинов. Фото пресс-службы "Кызыл-Жар СК"
5
7286
30 ноября 16:43
Атакующий полузащитник "Кызыл-Жар СК" Тимур Мульдинов в ближайшее время может перейти в "Иртыш", передает корреспондент Vesti.kz.

В минувшем сезоне 25-летний Мульдинов забил восемь голов и стал одним из самых результативных казахстанских футболистов в КПЛ наряду с Азатом Нургалиевым и Романом Муртазаевым - все трое на два мяча отстали от Алексея Щеткина.

Воспитанником петропавловского футбола интересовались "Кайрат" и "Ордабасы", однако наиболее конкретным было предложение из "Иртыша", куда его лично пригласил главный тренер Димитар Димитров.

В итоге Мульдинов не стал останавливаться на "Кайрате" и "Ордабасы", которые в будущем сезоне выступят в квалификации Лиги Европы, и сделал выбор в пользу павлодарского клуба. Ожидается, что в ближайшее время футболист, считающийся кандидатом в сборную Казахстана, подпишет соглашение с "Иртышом", оставшимся в премьер-лиге лишь после стыковых матчей. 

Большую часть своей карьеры Мульдинов провел в родном "Кызыл-Жаре СК", который по итогам сезона-2018 покинул КПЛ. Также на его счету несколько матчей в составе семейского "Спартака" в премьер-лиге в 2014 году.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
7286
30 ноября 16:43
Новости