Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы добились своего, хотя сидели без денег". Байсеитов подвел итоги сезона КПЛ для "Ордабасы"

Команда заняла четвертое место в чемпионате страны.

Бахтияр Байсеитов. Фото пресс-службы ФК "Ордабасы".
2
2507
22 ноября 18:51
Финансовый директор шымкентского клуба "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов в беседе с корреспондентом Vesti.kz подвел итоги минувшего сезона rазахстанской премьер-лиги для своей команды.

"Самое главное - мы добились своего, хотя сидели без денег. У нас в области были перестройки: Туркестан с Шымкентом отделили. Большая радость, что "Ордабасы" остался в Шымкенте, хотя была мысль перевести его в областной центр. Мне неизвестно, какой бюджет будет в новом сезоне. Я не понимаю, откуда сообщения о том, что у нас самый большой бюджет будет.

У нас был тяжелый год. Помните, у нас забрали Лигу Европы из-за опоздания в оплате на полтора дня. Мы в этом сезоне боролись с "Жетысу", "Кайсаром" и "Актобе" за место в еврокубках. Несмотря на задержки по зарплате и некоторые другие проблемы, ребята смогли занять четвертое место. За это хочу сказать им огромное спасибо. Теперь мы будем верить и болеть за "Кайрат". Ведь если он победит "Атырау", то мы попадем в еврокубки.

Мы постараемся сделать все. Мы планируем строить академию, футбольные школы. Наш стадион немного постарел. Наш новый аким постарается сделать реконструкцию. В планах строительство новых полей по городу, чтобы Шымкент стал футбольным центром страны", - отметил Байсеитов.

Отметим, что "Ордабасы" в нынешнем сезоне набрал 46 очков и финишировал на четвертом месте. Эта позиция при определенном раскладе обеспечит "Ордабасы" путевкой в еврокубки - для этого в финале Кубка Казахстана-2018 алматинский "Кайрат" должен обыграть "Атырау".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
2507
22 ноября 18:51
Новости