Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хуже "Астаны" и "Тобола". "Кайрат" опустился на третье место по пропущенным голам в КПЛ

Чемпионат завершится 11 ноября.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
0
813
1 ноября 19:12

Неудачные игры "Кайрата" в последних турах КПЛ сказались и на турнирном положении алматинского клуба по надежности игры в обороне, передает корреспондент Vesti.kz.

Если ранее кайратовцы по этому показателю уступали только "Астане", пропустившей 20 мячей в 31 матче, то сейчас их обошел "Тобол", в пассиве которого на восемь пропущенных мячей больше. Сами же алматинцы вынимали мяч из сетки собственных ворот в 30 случаях.

Самая худшая защита у пропустившего 45 раз "Атырау"

Кроме того, "Кайрат" после 31-го тура уступает принципиальному сопернику на внутренней арене в списке самых результативных клубов чемпионата. В активе северян 59 голов, на счету кайратовцев на один забитый мяч меньше. Меньше всего голов у "Кызыл-Жар СК" и "Иртыша" - по 26.  

"Это безобразие". Экс-тренер "Кайрата" о последних неудачах клуба в чемпионате 

Напомним, что "Кайрат" в последних четырех турах потерпел три поражения при одной ничьей, что, в общем-то, не помешало клубу в четвертом подряд сезоне завоевать серебряные медали премьер-лиги. В оставшихся двух турах до завершения чемпионата подопечные Андрея Карповича на выезде встретятся с "Астаной" (3 ноября) и дома сыграют с "Шахтером" (11 ноября). С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

"Кайрат" впервые за последние четыре сезона потерпел восемь поражений

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
813
1 ноября 19:12
Новости