Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник Евро-2016, экс-игрок "Гамбурга" и еще два легионера "Кайрата" переведены в команду первой лиги

Футболисты рискуют остаться без игровой практики до конца сезона.

Шелдон Бато и Иво Иличевич. Фото пресс-службы "Кайрата"
7
2381
26 октября 17:35
Четыре легионера "Кайрата" до конца сезона будут тренироваться с "Кайратом А" из первой лиги, передает корреспондент Vesti.kz

Из основы выведены защитник сборной Тринидада и Тобаго Шелдон Бато, хорватский хавбек Иво Иличевич, бразильский полузащитник Хуан Фелипе и хавбек сборной Венгрии Акош Элек. Скорее всего, они больше не сыграют в КПЛ в КПЛ в этом сезоне. 

В аренде до конца сезона находится 27-летний Бато, права на которого принадлежат российским "Крыльям Советов". В КПЛ за два сезона тринидадец провел 39 матчей. 

Контракт 32-летнего Иличевича рассчитан до декабря 2019 года. Бывший полузащитник немецкого "Гамбурга" и сборной Хорватии проводит в Алматы второй сезон. В 32 матчах КПЛ Иличевич забил семь раз и отдал пять голевых передач. 

С марта этого года "Кайрат" выступает Фелипе. Его контракт рассчитан на один год, но предусматривает возможность продления на еще один сезон. В КПЛ 30-летний бразилец провел 24 матча и отметился двумя ассистами. 

В марте 2017 года в "Кайрат" перешел Элек. В 50 матчах КПЛ участник Евро-2016 отметился тремя голевыми передачами. Контракт 30-летнего Элека завершится в конце этого года. 

Отметим, что "Кайрат" в последнем матче против "Тобола" (0:0) выпустил стартовый состав из 11 казахстанцев. 

При этом Бато, Иличевич, Фелипе и Элек, как и другие легионеры из главной команды, не могут играть за "Кайрат А" в официальных матчах. Сквозная заявка, позволяющая выступать и в КПЛ, и в первой лиге, действительна только для казахстанских футболистов. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7
2381
26 октября 17:35
Новости