Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Интрига сохраняется". Полузащитник "Астаны" высказался о чемпионской гонке с "Кайратом"

Иван Маевский также прокомментировал матч с "Атырау".

Фото с сайта "Астаны"
0
450
27 сентября 21:38

Полузащитник "Астаны" Иван Маевский прокомментировал матч 25-го тура премьер-лиги с "Атырау" (1:0), а также рассказал о ходе подготовки к предстоящей встрече с "Жетысу", передает KazFootball.kz.

- Получилась очень тяжелая игра. Все-таки, у нас плотный график - играем каждые три дня. "Атырау" - очень организованная, дисциплинированная команда. Самое главное, добились победы и увезли три очка, создавали достаточное количество моментов, но с завершением все-таки у нас какие-то проблемы присутствуют. Хотелось бы, чтобы нападающие начали забивать не один, не два гола, а больше и почувствовали уверенность.

- Насколько было тяжело играть после матча в Киеве и дальнего перелета?

- Конечно, было тяжело. Но все же сейчас у нас длинная скамейка, достаточно футболистов. Тренеры производят ротацию. В принципе с этим проблем не почувствовали. Главное настроиться головой. Но все же приходилось бороться с соперником, с полем, потому что качество поля все-таки было далеко от идеального. Самое главное, выполнили установку тренера и заработали три очка.

- "Кайрат" в одном из матчей потерял очки с "Жетысу". Уже чувствуется вкус чемпионства?

- Конечно, нет, интрига сохраняется. У нас еще семь игр впереди и личная встреча с "Кайратом". Расслабляться ни в коем случае нельзя. Да, "Кайрат" неожиданно потерял очки. Если где-то расслабишься, то же самое может произойти и с тобой. Поэтому, однозначно никакой расслабленности нет. Сейчас готовимся к следующей игре. Уже через три дня серьезный матч с серьезным соперником. "Жетысу" показывает хорошую игру, обыграли "Кайрат". Нас ожидает тяжелый поединок.

- Через неделю уже матч с французским "Ренном". Какие ожидания?

- Сначала отыграем все матчи в Чемпионате, а потом, с понедельника, думаю, начнем подготовку. Пока об этой игре никто не думает, все мысли только о матче с "Жетысу".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
450
27 сентября 21:38
Новости