Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Полезен и на поле, и за". Тренер "Кайрата" об игре Аршавина и ответном матче с "Зенитом" в Алматы

Полузащитник вывел алматинцев с капитанской повязкой.

Фото с сайта ФК "Зенит"
0
1942
10 сентября 07:37
Главный тренер алматинского "Кайрата" Карлос Феррер подвел итоги товарищескому матчу с питерским "Зенитом".

Встреча команд состоялась 9 сентября в Санкт-Петербурге и завершилась минимальной победой хозяев -1:0. Матч посетили 40 тысяч 122 зрителя.

В прошедшей игре капитаном "Кайрата" был Андрей Аршавин, который считается одним из лучших игроков в истории "Зенита".

- Добрый вечер всем. Это был очень важный матч для нас, чтобы получить игровой тонус после длительной паузы. Нам приятно побывать на таком стадионе и сыграть против такой команды. Мы знали, что у обоих клубов есть игроки, которые отправились в расположение сборных, но и мы, и "Зенит" смогли дать время футболистам, которые получали его не так часто. Рады, что Андрей Аршавин смог вернуться домой. То, как его встретили трибуны, - самое красивое, что есть в футболе.

- В чемпионате Казахстана Андрей Аршавин часто выходит на замену, но сегодня отыграл матч целиком. Почему так решили?
- Не совсем согласен с вами: он сыграл много матчей, именно начиная с первых минут. Да, в заключительной игре он действительно вышел на замену, но обычно он является тем футболистом, которого мы очень часто используем.

Конечно, в силу возраста и физических кондиций его нужно беречь, поскольку нам нужна его свежесть. Но его производительность очень высока - он лучший ассистент в чемпионате Казахстана, восемь-девять мячей он уже забил. У него огромный опыт за плечами, он много помогает нам в вещах, которые сложно увидеть невооруженным взглядом. Он прекрасно понимает футбол, Аршавин полезен и на поле, и за его пределами.

- Есть ли планы провести ответный матч уже в Алматы?
- Для нас играть против "Зенита" - очень приятно. Это те моменты, когда мы можем получить большой опыт, но этот вопрос лучше задать президентам обоих клубов.

- Сегодня завершился мемориал Гранаткина и к вашей команде присоединился его участник Андрей Ульшин. Он заменил как раз Аршавина. Это был специальный момент или же так получилось?
- Да, Андрей присоединился к нам после турнира. Если бы он не принял участия в нем, то получил бы больше игрового времени сегодня, но мы не планировали именно такую замену. Ульшин - футболист с огромным потенциалом, он не забудет, что заменил на поле сегодня именно Аршавина, - цитирует Феррера официальный сайт "Кайрата".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1942
10 сентября 07:37
Новости