Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Давида Лории после ухода из "Ордабасы" появилось два варианта для продолжения карьеры

Голкипер сборной находится в статусе свободного агента.

Давид Лория. Фото пресс-службы "Иртыша"
0
3993
7 августа 20:04

Вратарь сборной Казахстана Давид Лория близок к возвращению в "Иртыш", передает корреспондент Vesti.kz.

Главный тренер павлодарцев Димитар Димитров еще в начале июля выразил желание вернуть недавнего капитана. На тот момент Лория был связан действующим контрактом с "Ордабасы", однако вчера, 6 августа, стало известно, что стороны прекратили сотрудничество.

Сейчас Лория находится в статусе свободного агента. Трансферное окно в КПЛ закрылось 31 июля, но регламент в некоторых случаях позволяет подписать игрока в течение 30 дней с момента закрытия регистрационного периода.

Кроме "Иртыша", у Лории также есть вариант с переходом в "Кызыл-Жар СК", где в качестве президента работает его отец Григорий Лория. В выходные вратарь посетил матч 21-го тура премьер-лиги между петропавловцами и павлодарцами (1:0). 

36-летний Лория также известен по выступлениям за "Женис", "Есиль" из Кокшетау, "Астану", "Шахтер", шведский "Хальмстад", российский "Спартак-Нальчик", турецкие "Ризеспор" и "Каршияку", "Кайрат" и "Иртыш". В сборную Казахстана привлекается с 2000 года и провел за нее 45 матчей.

В текущем сезоне КПЛ на счету Лории - семь матчей. Также он провел две игры за молодежную команду "Ордабасы".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3993
7 августа 20:04
Новости