Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист КПЛ сменил второй клуб за месяц

В свое время он стоил 1,5 миллиона евро.

Фото с сайта alchetron.com
0
1475
2 августа 19:50

28-летний черногорский нападающий Стефан Николич сменил второй клуб за летнее трансферное окно, передает корреспондент Vesti.kz

6 июля на правах свободного агента он перешел из сербского "Напредака" в албанский "Партизани", но уже 1 августа в том же статусе оказался в сербском "Раднике" из Сурдулицы. Причем контракт с последней командой заключил до 30 июня 2020 года. 

Нынешняя трансферная стоимость игрока равна 250 тысячам евро, семь лет назад она оценивалась в 1,5 миллиона.  

Казахстанским болельщикам черногорец известен по выступлениям за "Кайсар", в который перебрался в начале 2017 года из того же "Радника". За полсезона провел 13 игр и забил один гол с пенальти. Летом по обоюдному согласию сторон разорвал контракт с кызылординцами и отправился в румынскую "Сепси", а уже потом в "Напредак"

Интересно, что летом 2011 года "Стяуа" арендовала Николича у другого румынского клуба "Политехника Тимишоара" за 250 тысяч евро, спустя год "Стяуа" и вовсе выкупила его трансфер за 750 тысяч, но форварду в полной мере не удалось оправдать надежды болельщиков, за время пребывания в бухарестской команде (2011-2014) он забил только 14 голов в 48 матчах. Тем не менее становился чемпионом Румынии (2012/13, 2013/14), а также обладателем Суперкубка Румынии (2013).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1475
2 августа 19:50
Новости