Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не сыгравший ни одного матча за "Астану" датский защитник назвал причины переезда в Голландию

В столичном клубе он числился несколько месяцев.

Каспер Ларсен (справа). Фото с сайта ekstrabladet.dk
0
2104
26 июля 12:14
Датский защитник Каспер Ларсен в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, почему в сезоне-2015 не провел ни одного матча за "Астану" и рано покинул казахстанскую команду.

В настоящее время Ларсен выступает в голландском "Гронингене", куда перешел из "Астаны" в 2015 году. Защитник несколько месяцев числился в казахстанском клубе, однако на поле из-за травмы не выходил. До "Астаны" 25-летний защитник выступал в родном "Оденсе".

Голландский клуб заплатил 400 000 евро за трансфер бывшего защитника "Астаны"

- Каспер, почему все-таки не сыграли ни одной игры за "Астану"? Что за травма была у Вас?

- Через несколько недель после того, как я приехал в Астану и подписал контракт с клубом, получил травму колена левой ноги. Затем выяснилось, что я повредил мениск. Спустя некоторое время обследовал колено. Обследование выявило, что мне потребуется операция и длительное восстановление. Посоветовавшись с тренерами, решил лететь в Данию и провести все медицинские процедуры там. В Дании я провел полтора месяца.

- Клуб легко отпустил Вас на родину?

- Да. Руководство клуба дало понять, что мне будет оказана полная поддержка и если того требует ситуация, то я могу лететь в Данию.

- Когда вернулись в расположение "Астаны"?

- Вернулся я как раз перед началом решающих игр квалификации Лиги чемпионов. Именно из-за этого я и приехал в Казахстан, так как всегда мечтал поиграть в самом престижном клубном турнире Европы. Однако тренерский штаб решил, что я еще не готов к выходу на поле, и не включал в заявку на матчи. Тогда я и попросил отпустить меня обратно в мой предыдущий клуб. Смысла оставаться не было. Клуб не стал препятствовать моему уходу. Как раз поступило предложение из Голландии, и вскоре я уехал в "Гронинген".

- Планировали ли тренеры наигрывать Вас в основном составе до травмы?

- Честно говоря, об этом мне было неизвестно. Тем не менее, я хотел показать, что клуб не зря выбрал меня. Был уверен в собственных силах. Однако так сложилось, что моему этапу карьеры в "Астане" помешала травма.

- Ваш трансфер в "Астану" называют одним из самых неоднозначных в недолгой истории клуба.

- Очень хотел показать, на что я способен, и внести свою лепту в успехи "Астаны". Но теперь это в прошлом.

- Как появился вариант с "Астаной"? Чем заинтересовал Вас Казахстан?

- Мой агент попросил обратить внимание на вариант с "Астаной". Они предлагали хорошие деньги, и, не буду скрывать, это сыграло окончательную роль при выборе клуба. К тому же команде предстояло выступать в Лиге чемпионов, и эти игры обещали незабываемое время в Казахстане. Конечно, я собрал информацию о самом городе и понял, что туда стоит ехать. Жаль только, что пребывание в Астане получилось недолгим.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2104
26 июля 12:14
Новости