Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голландский клуб заплатил 400 000 евро за трансфер бывшего защитника "Астаны" - СМИ

Датчанин Каспер Ларсен рассказал, что переходил в "Астану" ради денег.

Каспер Ларсен. Фото c сайта tv3sport.dk
7
4465
8 сентября 2015 13:30
Голландский "Гронинген" заплатил 400 000 евро датскому клубу "Оденсе" за трансфер бывшего защитника "Астаны" Каспера Ларсена. Об этом сообщает Soccernews.nl

22-летний Ларсен пополнил состав "Гронингена" в августе, подписав трехлетний контракт. Он уже успел сыграть в двух матчах за новый клуб, выйдя на замену во встречах с ПСВ и "Эксельсиором".

"Гронинген" после четырех туров чемпионата занимает 13-ое место из 18 команд, имея в активе четыре очка. Футбольный клуб, представляющий одноименный город, в прошлом сезоне выиграл Кубок Голландии, а в разные годы за него играли Йохан Неескенс и Луис Суарес. 

Сам же Ларсен в интервью подчеркнул, что рад играть в голландском чемпионате и не хочет вспоминать казахстанский этап своей карьеры. 

"Казахстан - не лучшее место для молодого футболиста. Я переходил в "Астану" из-за денег. Финансовый аспект играет очень важную роль, но это не самое главное. Я - молодой игрок, который хочет развиваться и сделать хорошую карьеру, поэтому я перешел в "Гронинген". Все в команде ко мне относятся хорошо, у клуба прекрасный стадион, а чемпионат высоко котируется в Европе", - сказал Ларсен. 

Напомним, с февраля по июль этого года 22-летний Каспер Ларсен выступал за "Астану". В столичном клубе датский защитник был в аренде, которая изначально была рассчитана на весь сезон, однако в летнее трансферное окно он был отзаявлен. Ларсен был в заявке в пяти матчах казахстанской премьер-лиги, но так ни разу не вышел на поле - причиной стал вывих колена.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7
4465
8 сентября 2015 13:30
Новости