Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У новичка "Кайрата" во втором подряд матче "украли" гол

Зато у другого нового форварда - два гола в двух матчах.

1 комментарий
2445
15 июля 21:20
Украинский нападающий "Кайрата" Адеринсола Эсеола во втором подряд матче лишился гола, передает корреспондент Vesti.kz

12 июля на пятой минуте гостевого матча первого отборочного раунда Лиги Европы мяч сначала был записан на Эсеолу, но вскоре его переписали как автогол защитника андоррской "Энгордани" Вальтера Вагнера. В той игре "Кайрат" выиграл со счетом 3:0. 



Аналогичная ситуация случилась и в игре 18-го тура КПЛ против "Жетысу", которая проходила сегодня, 15 июля, в Алматы и завершилась победой хозяев со счетом 2:1. На 55-й минуте мяч сначала был записан на Эсеолу, но в официальном протоколе он значится как автогол защитника Давида Мавутора



На счету Эсеолы пока один мяч в трех играх за "Кайрат", который он забил в дебютном матче с "Иртышом" (4:0). Украинский форвард, имеющий нигерийские корни, перешел в алматинский клуб в начале июня. Этот сезон он начинал в "Акжайыке", за который забил восемь голов в 13 матчах КПЛ. 



Зато уже два гола на счету другого новичка "Кайрата" - Мартона Эппеля. Форвард сборной Венгрии дважды выходил на замену и успел забить "Энгордани" и "Жетысу". 




Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2445
15 июля 21:20
Новости