Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вопрос мотивации". Специалист скептично оценил возвращение Кабананги в "Астану"

По его словам, нападающий может и не принести пользу клубу.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
6
2184
13 июля 15:44

Известный ветеран "Кайрата" Куралбек Ордабаев в беседе с корреспондентом Vesti.kz усомнился в игровой мотивации форварда Жуниора Кабананги, который вернулся в "Астану" в аренду.

Кабананга вернулся в "Астану"

- Конечно, руководству "Астаны" виднее. С приходом Кабананги кто-то из игроков, которые сейчас в составе, сядет на скамейку. И мы опять "потеряем" игрока. А на сколько приехал Кабананга? Или на полгода, или на Лигу чемпионов... Это ведь аренда. В итоге мы потеряем тех нападающих, которые сейчас играют в "Астане". Они неплохие нападающие.

Кабананга предсезонку не прошел, УТС не прошел... Новый главный тренер не видел его манеру игры. Стойлов и Григорчук - разные люди. Конечно, время покажет, в каком он состоянии и как он будет играть.

- Куралбек Досжанович, создается впечатление, что у "Астаны" текущего состава нет наконечника. То есть, есть надежная оборона, агрессивная полузащита, но нет забивного нападающего. Может быть, игрока уровня Кабананги и не хватает "Астане"? Даже в последней игре это было видно...

- В этой игре не было концовки. Возможно, и пригласили этого игрока. Но на сегодняшний день и те ребята, которые были в составе, тоже неплохие. Они же и чемпионат прошли - им тоже нужно доверять. Первая игра, и, может быть, они тоже торопились. А как Кабананга вольется в коллектив? Его продали, а он снова приедет...

Возможно, у него не будет такой отдачи. Он же приехал в аренду. Что он сделает? Хорошо, если он поможет. Вопрос мотивации. Время покажет. Но ситуация 50 на 50.

Трансфер Кабананги из "Астаны" в "Аль-Наср" стал самым дорогим в истории казахстанского футбола

Напомним, что Кабананга выступал за "Астану" с лета 2015 по 2017 год. В 94 матчах за столичный клуб во всех турнирах он забил 37 мячей и отдал девять голевых передач.

В феврале 2018-го конголезец перешел в "Аль-Наср", подписав контракт на 2,5 года. Сумма сделки составила два миллиона евро. Этот трансфер стал самым дорогим в истории казахстанского футбола. В шести матчах за новый клуб Кабананга забил четыре гола.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6
2184
13 июля 15:44
Новости