Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Так играть недопустимо". Тренер "Астаны" ответил на дисквалификацию за оскорбление судей

Бабаян считает, клуб подаст апелляцию.

Григорий Бабаян. Фото с сайта ФК "Астана"
1
2715
12 июля 15:46

Ассистент главного тренера ФК "Астана" Григорий Бабаян прокомментировал пятиматчевую дисквалификацию, наложенную на него Федерацией футбола за оскорбление судей в матче КПЛ против "Тобола", сообщает пресс-служба астанинского клуба.

Напомним, игра прошла 5 июля в Костанае и завершилась со счетом 0:0. Этот результат прервал пятиматчевую победную серию "Астаны" в КПЛ. Позже столичный клуб пожаловался на судейство, а Бабаян был наказан за неспортивное поведение.

- Вы знаете, что я никогда публично не комментирую работу судей, если это касается неназначенных пенальти, неправильно зафиксированного положения вне игры или назначенного углового, но матч с "Тоболом" - это особенный случай. Футболисты костанайского клуба играли очень грубо, явно пытаясь нанести травму нашим футболистам, которым предстоит отстаивать честь всей страны в еврокубках. Мы понимаем, что можно играть в футбол жестко, но так грубо, как играли футболисты "Тобола", - недопустимо. При этом это не касается матчей только против нашей команды, я считаю, в принципе в современном футболе нет места такой грубости. Мы стараемся в своей команде сразу пресекать подобные действия футболистов. Судья же должен был видеть эти эпизоды и удалять за такие нарушения, но он проигнорировал все эти фолы. Именно на это я пытался обратить его внимание в перерыве.

- Будет ли клуб подавать апелляцию на решение КДК?
- Думаю, что клуб будет подавать апелляцию, потому что решение контрольно-дисциплинарного комитета по дисквалификации Таната Нусербаева еще раз подтвердило, что судья допустил явные ошибки. Квалифицированный судья бы не позволил проявить такую грубость на поле, так как здоровье футболистов важнее всего, тем более, еще раз повторюсь, игрокам "Астаны" защищать честь Казахстана в Лиге чемпионов.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2715
12 июля 15:46
Новости