Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Подключим силовые ведомства". ФК "Астана" пожаловался на судейство в матче с "Тоболом"

Клуб намерен добиться отстранения судьи от работы в Казахстане.

Арбитры матча "Тобол" - "Астана". Фото пресс-службы "Астаны"
13
3729
8 июля 20:26
Футбольный клуб "Астана" на официальном сайте опубликовал обращение спортивного директора Александра Коночкина по поводу судейства в матче казахстанской премьер-лиги с "Тоболом". 

Игра 17-го тура проходила 5 июля в Костанае и завершилась со счетом 0:0. Этот результат прервал пятиматчевую победную серию "Астаны" в КПЛ. Кроме того, столичный клуб впервые потерял очки при главном тренере Романе Григорчуке - до этого с украинцем во главе было три победы. 

В матче "Тобол" - "Астана" главным арбитром был кызылординец Данияр Сахи, которому на линии помогали алматинец Сергей Васютин и Сергей Калачев из Атырау. 

"Хотелось бы привлечь внимание футбольных специалистов, спортивных журналистов, болельщиков к вопиющем эпизодам матча чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги "Тобол" - "Астана", который состоялся 5 июля в Костанае, - начинает обращение Коночкин. - Мы подготовили видеонарезку эпизодов очень странного, на наш взгляд, неквалифицированного и, возможно, умышленно предвзятого судейства главного арбитра встречи Данияра Сахи из Кызылорды и его помощников. Судите сами:

Нусербаев умышленно прыгает на Аничича с целью нанести травму - никакой борьбы за мяч там нет и близко! Нападающий "Тобола" въехал корпусом в голову нашему защитнику, это явное удаление, однако арбитр не стал даже фиксировать нарушение правил!

Бесконечное фиксирование положения вне игры, ошибочность назначения которых видна даже невооруженным глазом!



Постоянные срывы атак, неоправданная грубость Канкавы в целом ряде эпизодов!

Явная умышленная игра рукой Жулпы в своей штрафной площади, после прохода Томасова - арбитр промолчал.

Нусербаев, почувствовав безнаказанность, прямой ногой атакует Кляйнхайслера  - всего лишь желтая карточка, а это действие, которое могло повлечь длительную травму игрока.

Арбитр снова жалеет Нусербаева - срыв перспективной атаки на Мужикове, судья обязан показать вторую желтую, однако арбитр жалеет форварда "Тобола".

Федин в своей штрафной сбивает Деспотовича - на видеоповторе видно, что Федин бьет нападающего "Астаны" именно по ногам - стопроцентный пенальти, однако свисток Сахи молчит.

Мы готовим письмо в КФФ и ПФЛК с просьбой детально разобрать действия главного арбитра встречи Данияра Сахи, а также его помощников в этом матче -Сергея Васютина (Алматы) и Сергея Калачева (Атырау) и дать оценку их работе в данной игре. У нас есть все основания предполагать, что работа судейской бригады была умышленно предвзятой.



Мы будет добиваться отстранения от обслуживания матчей в Казахстане Данияра Сахи, а также подключим компетентные силовые ведомства, если подтвердятся наши подозрения относительно предвзятого судейства или же интереса третьих лиц, находящихся в сговоре с вышеуказанным рефери.

Очевидно, жесткая и принципиальная позиция КФФ к "странным" мачтам и предвзятому судейству, проявившаяся в дисквалификации Алексея Боброва и Игоря Алешина, никак не дошла пока до таких "рефери", как Сахи. Что же, мы надеемся, что он не уйдет от ответственности и получит по заслугам.

Также мы намерены добиваться максимальной длительной дисквалификации игрока ФК "Тобол" Нусербаева Таната, который умышленно пытался нанести физические увечья двум футболистам "Астаны" - Аничичу и Кляйнхайслеру".



Отметим, что из-за ничьи в Костанае "Астану" по потерянным очкам в КПЛ догнал "Кайрат". Алматинцы отстают на шесть баллов, но провели на две игры меньше. 

Фото пресс-службы "Астаны"

Все новости КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13
3729
8 июля 20:26
Новости