Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Акжайык" посадил на лавку лучшего бомбардира КПЛ-2018

На его позиции уральцы наигрывают Малика Мане.

Фото с сайта ФК "Акжайык"
1
3057
4 июня 2018 09:50
Форвард уральского "Акжайыка" Хабиб Эсеола близок к уходу из команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

26-летний украинец перешел в стан уральцев в зимнее межсезонье. Агенту футболиста перед оформлением этого трансфера удалось договориться с руководством "Акжайыка" о том, что летом текущего года Эсеола может покинуть Уральск в случае хорошего предложения. Именно по этой причине в последних матчах 26-летний форвард довольствуется ролью запасного. На позиции единственного нападающего тренерский штаб уральцев наигрывает Малика Мане, понимая, что скоро украинец нигерийского происхождения покинет клуб.

Эсеола уже получил несколько вариантов продолжения карьеры в чемпионате Украины. Также представители игрока выходили на контакт с рядом клубов КПЛ, в числе которых шымкентский "Ордабасы", алматинский "Кайрат" и кызылординский "Кайсар".

Ожидается, что в ближайшие дни Хабиб Эсеола подпишет соглашение с новым клубом. В настоящее время он и его агент находятся в Киеве, где и проходят переговоры.

В текущем сезоне казахстанской премьер-лиги Эсеола забил восемь мячей и делит лавры лучшего бомбардира с Патриком Твумаси из "Астаны". До переезда в Казахстан выступал в клубах низших дивизионов чемпионата Италии и в ряде клубов украинской премьер-лиги и первой лиги.
Поделиться в соц. сетях:
1
3057
4 июня 2018 09:50
Новости