Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" попросил для усиления качественных футболистов на примере "Манчестер Сити"

Специалист сетует на слабую ротацию состава.

Григорий Бабаян. Фото пресс-службы ФК "Астана"
3
4745
27 мая 21:32
Главный тренер "Астаны" Григорий Бабаян после победы над талдыкорганским "Жетысу" (3:0) в 12-м туре казахстанской премьер-лиги рассказал о проблемах с составом и необходимости усиления команды.

- Мы ожидали сложную игру, особенно в первом тайме, "Жетысу" будет много обороняться, причем большим количеством. От нас требовалось играть с мячом, больше двигаться. В принципе, к середине первого тайма поймали свою игру, забили гол, создали еще моменты. Конечно, в нескольких моментах не совсем организовано действовали в обороне, но в целом сыграли неплохо в атаке, имели моменты забивать, но не реализовали их. Во втором тайме, после того, как счет стал 3:0, уже сбавили обороты и играли по счету. Нужно сказать, что для нас это уже 14-я игра в чемпионате, плюс две игры в Лиге Европы и Суперкубок, и в такой ситуации без ротации не обойтись, поэтому некоторым игрокам дали отдохнуть, они не роботы, им тоже нужно отдыхать.

- Почему сегодня Юрий Логвиненко вышел на позиции центрального полузащитника, на которой давно не играл?
- Юрий в принципе давно не играл. Иван Маевский в этом сезоне играл почти без замен и ему нужен был отдых, а Юре нужна была практика, с этих соображений и выпустили Логвиненко в центр поля. В начале были ошибки, волнение, так как давно не играл, не хватало ритма, динамики, но в целом справился со своей задачей и провел хороший матч.

- Отсутствие Бейсебекова также связано с желанием дать отдохнуть ему?
- Мы сейчас играем каждые три-четыре дня, и Абзал играет все матчи, почти без паузы. С этих соображений дали ему отдохнуть.

- "Астана" в нынешнем составе способна решить свои задачи в еврокубках?
- Я уже не раз говорил, что нам необходимо усиление. Если мы хотим решать задачи, нам нужны новые качественные футболисты. Любая команда нуждается в усилении, возьмите "Манчестер Сити", которые выиграли чемпионат Англии, и Гвардиола постоянно говорит об усилении. Это постоянный процесс, необходима постоянная свежая кровь, нужно усиливать команду. Однозначно с этим составом мы не сможем решить задачи, нужны новые футболисты, нужно качество.

- На ваш взгляд, на данный момент Деспотович сильнее Муртазаева?
- Я не хочу сравнивать игроков, все получают шанс, вопрос только в том, как они им воспользуются. Мы перед тем, как пригласить футболистов, разговариваем с ними, предупреждаем, что это "Астана" и здесь нужно доказывать каждый день. Но у нас каждый год есть два-три футболиста, которые попадая в комфортные условия, прекращают свое развитие. Но эти игроки долго в "Астане" не задерживаются. А те футболисты, которые хотят развиваться, работают над собой, стараются становиться лучше, мы их ценим, мы нуждаемся в таких игроках. Поэтому все зависит от самих футболистов, если они не хотят работать, их никто держать не будет. Это касается не только Муртазаева, Деспотовича или Щеткина, это касается каждого игрока нашей команды. Также как и тренеры, если не будет результата, кто нас будет держать?
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
4745
27 мая 21:32
Новости