Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Астаны" назвал виновников разгромного поражения от "Акжайыка"

Столичная команда проиграла во второй раз в сезоне КПЛ.

Фото пресс-службы ФК "Астана"
9
5740
24 мая 18:09
Президент ФК "Астана" Саян Хамитжанов прокомментировал клубной пресс-службе разгромное поражение от уральского "Акжайыка" (0:3) в перенесенном матче 22-го тура премьер-лиги.

- Вину за поражение от уральцев в отчетном матче я беру на себя. Именно клуб допустил логистическую ошибку, пытаясь сэкономить на чартерном перелете и отправив команду в Уральск крайне неудобным маршрутом. По вине менеджмента клуба наши футболисты не спали ночь перед игрой, что нарушило привычный цикл восстановления и подготовки к играм. Конечно же, на результате матча сказались и дикая жара, которая стояла в тот день в Уральске, и кочковатое поле низкого качества, к которому не смогли приноровиться наши футболисты. Однако повторюсь, именно клуб виноват в том, что команда вышла на матч неготовой.

Это поражение станет для нас хорошим уроком, подчеркивающим, что мелочей в футболе не бывает и нашему клубу нужно до деталей продумывать нюансы подготовки к играм, тем более более вдумчиво принимать логистические решения.

Безусловно, стоит отметить и хорошую готовность уральских футболистов - "Акжайык" полностью нас переиграл.

От имени клуба приношу извинения нашим болельщикам за поражение. Но это - футбол, в котором случаются и неудовлетворительные результаты. "Астана" приучила своих поклонников к победам, однако от подобных оплошностей никто не застрахован. Подчеркну, что по прошедшей игре нет никаких претензий ни к нашим игрокам, ни к тренерскому штабу команды.

Добавим, что для "Астаны" это поражение стало вторым в сезоне. Команда Григория Бабаяна сохранила лидерство в турнирной таблице КПЛ, но по потерянным очкам уступает идущему вторым "Кайрату".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9
5740
24 мая 18:09
Новости