Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна причина ранней замены самого результативного казахстанца КПЛ-2018 из "Астаны"

В восьмом туре чемпион потерпел первое поражение в сезоне.

Бахтиер Зайнутдинов. Фото с сайта ФК "Астана"
2 комментария
2312
5 мая 21:47
Полузащитник "Астаны" Бахтиер Зайнутдинов из-за травмы был вынужден покинуть поле на 19-й минуте выездного матча с "Шахтером" в рамках восьмого тура чемпионата Казахстана по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Как стало известно позднее, футболист повредил голеностоп. Вместо него на поле вышел Иван Маевский. О сроках восстановления Зайнутдинова пока ничего не сообщается. В текущем сезоне воспитанник таразского футбола забил четыре гола в девяти матчах и отдал одну результативную передачу.

На данный момент Зайнутдинов является одним из лучших снайперов своего клуба. Больше него забил только Патрик Твумаси - пять мячей.

В гонке лучших бомбардиров Зайнтудинов делит второе место с российским полузащитником "Кайрата" Андреем Аршавиным. Лидирует же здесь Твумаси. 

Напомним, "Шахтер" стал первым в премьер-лиге клубом, нанесшим первое поражение "Астане" в КПЛ-2018. Несмотря на неудачу, столичная команда сохранила за собой первое место в турнирной таблице. Следующий матч астанчане проведут 9 мая, когда на своем поле примут "Кызыл-Жар СК". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2312
5 мая 21:47
Новости