Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ему стоит сменить профессию". В "Астане" ответили на слова тренера "Кайрата" о пенальти в матче с "Тоболом"

Алматинцы идут на втором месте в таблице.

Карлос Феррер. Фото с сайта ФК "Кайрат"
52 комментария
5736
30 апреля 10:22
Спортивный директор столичной "Астаны" Александр Коночкин в интервью KazFootball.kz прокомментировал слова главного тренера алматинского "Кайрата" Карлоса Феррера по поводу назначения пенальти в матче седьмого тура премьер-лиги "Астана" - "Тобол" (1:0).

- Как прокомментируете этот матч? Поднялась полемика вокруг назначенного пенальти, даже главный тренер алматинского "Кайрата" Карлос Феррер не остался в стороне

- Ну начнем с того, что нарушение на Томасове было, и решение назначить пенальти я считаю абсолютно верным. Те же матчи "Реала" с "Ювентусом" показали, что судьям нужно брать на себя ответственность в такие моменты. Касательно реакции тренера "Кайрата", я думаю, у многих людей тоже было желание прокомментировать судейство матчей его команды с тем же "Актобе" в прошлом и в этом году, или матч с "Атырау". Но мы понимаем, что есть компетентные люди и эксперты, задачей которых является давать оценку работе судей. Если господин Карлос Феррер так хорошо разбирается в судействе, ему лучше тогда сменить род деятельности и возглавить судейский комитет. Возможно, это у него получится лучше, чем тренировать. Я вообще считаю, что каждому следует заниматься своим делом. У нашей команды плотный календарь, и не хочется терять время на пустые разговоры. Сезон в самом разгаре, и у нас свои задачи, которые необходимо решать.

- Не принимая во внимание пенальти, что скажете по игре?

- Матч очень сложный, иначе и быть не могло. "Тобол" заслуженно занимает место в верхней части турнирной таблицы премьер-лиги, и я уверен, что в конце сезона будет среди соискателей медалей. Главное - взяли три очка, и команда начинает подготовку к матчу с карагандинским "Шахтером".

Напомним, "Астана" благодаря голу Патрика Твумаси с пенальти сумела сломить сопротивление "Тобола" в седьмом туре премьер-лиги, что вызвало неоднозначную реакцию у некоторых болельщиков, в том числе у главного тренера "Кайрата" Карлоса Феррера ("Что мы можем сделать?". Тренер "Кайрата" высказался о пенальти в матче "Астана" - "Тобол").

После седьмого тура столичная команда лидирует в чемпионате, опережая на пять очков идущий вторым "Кайрат".  

Результаты матчей седьмого тура: "Акжайык" - "Шахтер" 1:1, "Кайсар" - "Ордабасы" 0:0, "Иртыш" - "Кайрат" 1:2, "Атырау" - "Жетысу" 1:0, "Астана" - "Тобол" 1:0, "Актобе" - "Кызыл-Жар СК" 2:0.

Игры следующего тура пройдут 5 мая (суббота). Встречаются
"Жетысу" - "Кайрат", "Ордабасы" - "Иртыш", "Тобол" - "Кайсар", "Шахтер" - "Астана", "Кызыл-Жар СК" - "Акжайык", "Атырау" - "Актобе". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
52 комментариев
5736
30 апреля 10:22
Новости