Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трансферная стоимость Жерара Гоу после перехода в китайский клуб снизилась на полмиллиона евро

За новый клуб ивуариец забил три гола.

Фото с сайта blog.sina.com.cn
1 комментарий
1788
29 апреля 21:14
Трансферная стоимость экс-форварда "Кайрата" Жерара Гоу после перехода в китайский клуб "Бэйцзин Энтерпрайзес" существенно снизилась, передает корреспондент Vesti.kz.

За алматинский клуб Гоу выступал с июня 2014 года по ноябрь 2017 года. В 102 матчах казахстанской премьер-лиги забил 80 голов, а в 19 играх Лиги Европы отличился 11 раз. Также ивуариец трижды становился лучшим бомбардиром чемпионата Казахстана. За этот период трансферная стоимость Гоу выросла с одного миллиона и 800 тысячи евро до самой высокой отметки в его игровой карьере - 2,5 миллиона. Но с переходом в феврале текущего года в "Бэйцзин Энтерпрайзес", она снизилась до двух миллионов. 

Отметим, в составе "Кайрата" ивуарийский легионер становился бронзовым призером КПЛ, также по три раза завоевывал "серебро" и Кубок страны. Кроме того, дважды выигрывал Суперкубок Казахстана и признавался лучшим футболистом премьер-лиги в 2015 и 2017 годах.

Ранее был лучшим бомбардиром чемпионата Марокко-2008/2009 (15 мячей) и первой лиги Турции-2012/2013 (19 мячей).

В нынешнем сезоне за "Бэйцзин Энтерпрайзес" Гоу забил три гола. В первом дивизионе Китая проведено семь туров, а его команда занимает шестое место в турнирной таблице. На днях нападающий заявил о своем желании выступать за сборную Казахстана. Интервью с ним можно прочитать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1788
29 апреля 21:14
Новости