Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сами себе усложнили матч против "Ордабасы" - тренер "Астаны" Бабаян

Исход игры прокомментировал и тренер шымкентцев.

Григорий Бабаян. Фото пресс-службы "Астаны"
4 комментария
1169
22 апреля 19:52
Главный тренер "Астаны" Григорий Бабаян подвел итоги победного матча шестого тура премьер-лиги против "Ордабасы". 

Игра в Шымкенте завершилась со счетом 2:1. У "Астаны" дубль оформил форвард Алексей Щеткин, отличившийся на 28-й и 38-й минутах, а автором мяча "Ордабасы" на 44-й стал полузащитник Еркебулан Тунгышбаев.

После матча Бабаян остался недоволен качеством поля, но отметил хорошую атмосферу на трибунах и яркий футбол "Ордабасы". 

- Очень сложный матч, причем усложнили мы его себе сами, так как имели большое количество моментов в первом тайме и в начале второго, но сегодня подвела реализация. В итоге, чем ближе был конец матча, тем больше ощущалось давление со стороны "Ордабасы". Соперник шел большими силами вперед, пытаясь сравнять счет.

Хорошо, что, в конечном счете все для нас сложилось хорошо - была одержана важная победа. Немного подвело качество поля, но в целом атмосфера матча была хорошая, большое количество болельщиков, - сказал Бабаян, которого цитирует официальный сайт "Астаны". 

- Как вы думаете, "Ордабасы" сможет составить "Астане" и "Кайрату" конкуренцию в борьбе за чемпионство?

- Я уже говорил, что "Ордабасы" - это хорошая команда с сильными исполнителями. Да, они проиграли второй матч подряд, но команда показывает яркий футбол. Насколько я знаю, в команде есть ряд травмированных игроков, но в целом, думаю, что команде по силам бороться за высокие места.

Также исход матча прокомментировал главный тренер "Ордабасы" Георги Дерменджиев. Болгарский специалист не стал жаловаться на проблемы с травмированными игроками. 



- Думаю, что была хорошая игра. Нас не устроил результат, так как мы в начале матча имели два-три момента, но это футбол: кто больше забил, тот и выиграл, - сказал Дерменджиев. 

- Какова в данный момент ситуация с травмированными игроками в клубе?

- Я, как главный тренер должен выставить состав, который будет играть. Я не хочу использовать травмированных в качестве оправдания. Сегодня я сделал всего две замены, потому что Даутов получил повреждение и мог попросить замену в любой момент, поэтому я поберег третью замену.

- Тренер "Астаны" сказал, что поле было не самого лучшего качества. Устраивает ли вас качество поля?

- Каждый тренер имеет свое мнение, но обе команды играют на одинаковом поле. Качество поля, я думаю, вы прекрасно видите сами.

Отметим, что "Астана" с 16 очками идет на первом месте, а "Ордабасы" с 12 баллами занимает четвертую строчку в таблице.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1169
22 апреля 19:52
Новости