Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт назвал победителя в центральном матче пятого тура КПЛ "Астана" - "Кайрат"

Также он сделал прогноз на другие игры данного тура.

Фото с сайта ФК "Астана"
12 комментария
2797
13 апреля 17:52
Казахстанский специалист Агадилда Хасенов прогнозирует на Vesti.kz два ничейных результата и победу "Астаны" в домашнем матче с "Кайратом" в рамках пятого тура чемпионата Казахстана по футболу

"Кызыл-Жар СК" - "Жетысу"
Интересная игра с точки зрения турнирного положения команд. Петропавловцы пока не набрали ни одного очка, тогда как у семиреченцев их четыре. Но я все равно поставил бы на "Жетысу" со счетом 1:0, потому что команду возглавляет опытный тренер, знающий лучше наш внутренний футбол.

"Атырау" - "Шахтер"
В "Атырау" сменился тренер, обычно это встряхивает команду в первых матчах. В любом случае "нефтяникам" предоставляется возможность набрать первые очки в домашних стенах. Прогнозирую их победу со счетом 1:0.  

"Актобе" - "Тобол"
Увидим борьбу опытных тренеров - Муханова и Никитенко. Однако я бы никому не отдал предпочтение, так что 1:1. 

"Акжайык" - "Ордабасы"
По игре и набранным очкам южане находятся выше уральцев, с каждой игрой они только обретают уверенность. Мне кажется, и здесь шымкентцы не упустят возможность увезти три очка - 2:1.  

"Астана" - "Кайрат"
Центральный матч тура. Хотелось бы, чтобы "Кайрат" выиграл, но очень мощно играет "Астана". Рассчитывал, что северяне потеряют очки во встрече с "Иртышом" в силу своей расслабленности и заявления главного тренера о притуплении внутренней конкуренции. Но они разделались с павлодарцами так, что мне завидно стало, как алматинцу.

В предстоящей игре я бы отдал предпочтение столичным футболистам. Крупного счета, наверное, не будет, поскольку не думаю, что команды сыграют с открытым забралом, поэтому 1:0 - в пользу астанчан. 

"Кайсар" - "Иртыш"
Полагаю, кызылординцам не удастся набрать три очка. Те меры, которые были приняты клубным руководством, положительно должны сказаться на команде, поскольку кредит доверия тренеру остался. Надо сказать, что было принято футбольное решение - обычно в таких ситуациях убирают тренера. Это говорит о том, что клуб верит в тренера, но в этом матче, на мой взгляд, будет боевая ничья - 1:1.   

Более подробно о предстоящих матчах пятого тура КПЛ можно прочитать здесь. Турнирное положение команд приведено по этой ссылке.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
2797
13 апреля 17:52
Новости