Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не сыгравший ни одного матча в КПЛ экс-защитник "Астаны" летом станет свободным агентом

В столичном клубе он в свое время находился в аренде.

Каспер Ларсен. Фото с сайта ФК "Гронинген"
1 комментарий
2921
12 апреля 18:03

25-летний датский футболист Каспер Ларсен летом станет свободным агентом, передает корреспондент Vesti.kz

Нынешний сезон в голландском "Гронингене" не совсем удачно складывается для 190-сантиметрового экс-защитника "Астаны". В текущем чемпионате Голландии Ларсен принял участие только в девяти матчах, также в пяти случаях оставался на скамейке запасных. При этом его клуб после 30-го тура идет на 13-м месте из 18. По завершении сезона Ларсен покинет "Гронинген", поскольку руководство не планирует продлевать с ним контракт, истекающий 30 июня.

В "Гронинген" Ларсен перешел в августе 2015 года. Причем голландцы за его трансфер заплатили датскому клубу "Оденсе" 450 тысяч евро. Кроме того, играя в Эредивизи выросла трансферная стоимость футболиста - с 500 до 800 тысяч евро. 

Напомним, с февраля по июнь 2015 года Каспер Ларсен числился в составе "Астаны". В столичном клубе датский защитник находился в аренде, которая изначально была рассчитана на весь сезон, однако в летнее трансферное окно он был отзаявлен. Ларсен был в заявке в пяти матчах казахстанской премьер-лиги, но так ни разу не вышел на поле - причиной называли вывих колена. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2921
12 апреля 18:03
Новости