Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый тренер "Астаны" пригласил в свой штаб бывшего казахстанского защитника

Работу в штабе Бабаяна продолжит болгарский ассистент Стойлова.

0 комментариев
1773
7 марта 23:34
Казахстанский специалист Александр Москаленко вошел в тренерский штаб "Астаны", сообщает официальный сайт клуба. 

41-летний Москаленко ранее работал в штабе "Кайсара" и был главным тренером "Булат-АМТ" из Темиртау. Этой зимой он возглавил "Экибастузец", но не успел провести ни одной игры. 

В 2015 году Москаленко был признан лучшим тренером первой лиги, а в следующем сезоне вместе с "Кайсаром" вышел в премьер-лигу. В качестве защитника он выступал за родной "Булат", "Восток" из Усть-Каменогорска, "Женис", "Шахтер", "Алма-Ату" и "Кайсар".  

Продолжит работу в "Астане" болгарский тренер Саид Ибрагимов. К клубу он присоединился в 2014 году вместе с соотечественником Станимиром Стойловым. На родине Ибрагимов работал в "Ботеве", "Этар 1924" и "Литексом", с которым выигрывал Кубок Болгарии. 

Напомним, в начале марта "Астану" покинул Станимир Стойлов, который возглавил сборную Казахстана. Новым главным тренером клуба был назначен казахстанец Григорий Бабаян, который входил в штаб Стойлова.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1773
7 марта 23:34
Новости