Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Преемник Стойлова в "Астане" прокомментировал свое сходство с Моуринью

Бабаян также рассказал, как будет сотрудничать с болгарином.

Фото пресс-службы ФК "Астана"
5
886
3 марта 2018 15:59

Новый главный тренер "Астаны" Григорий Бабаян перед матчем Суперкубка Казахстана с алматинским "Кайратом" рассказал журналистам, как он относится к сравнению себя с известным португальским специалистом Жозе Моуринью, передает корреспондент Vesti.kz.

- Завтра встречаются две команды, которые пытаются играть в европейский футбол. И в нашей паре нет фаворита. Игра будет носить принципиальный характер, и мы увидим яркий и красивый футбол.

Я проработал со Станимиром четыре года, и мы выиграли много трофеев. Успешно выступали в Европе. Но с первого марта наши пути разошлись. У нас теплые отношения, и мы продолжим общение. Наверняка он будет ко мне обращаться, ведь у нас много сборников. Но я к нему не обращался за советом. Я провел две тренировки самостоятельно, а Станимир позавчера попрощался с командой.

Мы все были шокированы этой информацией, но если судить по тренировкам, все мотивированы и заряжены. Ребята хотят выиграть Суперкубок. Тренировки показали, что мы двигаемся в нужном направлении, - рассказал тренер.

- Чему Вы научились у Стойлова? И Вас сравнивают с Моуринью, как Вы к этому относитесь? 

- Внешне? Я думаю, Стойлов считается лучшим тренером в истории казахстанского футбола. И я у него многому научился. Я брал лучшее у каждого тренера, но наибольшее я почерпнул у Стойлова. И ему за это огромное спасибо. Что касается сходства с Моуринью, то мне об говорили и как я вам могу отвечу? Я работаю. Пытаюсь развиваться и учиться каждый день. Делаю первые шаги в карьере. Все будет зависеть от результата.

- Кто вошел в ваш тренерский штаб?

- Как я сказал, все это было неожиданно и быстро. Моими помощниками являются Аркадий Бакулин и Евгений Набойченко. Мы пригласили Александра Москаленко, но с ним еще не подписан контракт. И планируем усилить еще одним специалистом.

- Прокомментируете ситуацию по долгам. И второе. Вы видели своего визави Феррера. Он тоже был в ярко-желтой форме, как у Вас... Практически в одинаковой одежде.

- Частично перед нами закрыли долги. В ближайшее время обещали погасить оставшиеся.

Что касается формы, то у нас "Адидас", а у них - "Найк". Думаю, можно различить.

Напомним, матч за Суперкубок "Астана" - "Кайрат" состоится в столице завтра, 4 марта, в 15:00 по местному времени.

Шомко прокомментировал уход Стойлова в сборную Казахстана и рассказал о ситуации с долгами

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
886
3 марта 2018 15:59
Новости