Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалист оценил шансы "Кайрата" и "Астаны" на победу в матче за Суперкубок

В последние два сезона трофей доставался алматинскому клубу.

Фото с сайта ФК "Астана"
3 комментария
583
3 марта 20:16
Казахстанский специалист Агадилда Хасенов поделился с Vesti.kz своими ожиданиями по поводу предстоящего матча за Суперкубок "Астана" - "Кайрат".

- Встретятся два ведущих клуба. Если в "Кайрате" на тренерском мостике остался испанец Карлос Феррер, то в "Астане" накануне Суперкубка поменялся тренер, ушел автор последних успехов команды. Понятно, что этот успех - заслуга всех, но работа тренера была проведена блестяще. При этом не думаю, что смена тренера в столичном клубе серьезно скажется на результате предстоящего матча. Более того, команда постарается сыграть за тренера с соответствующей благодарностью. 

Что касается составов, то они претерпели незначительные изменения. Однако "Астана" имеет небольшое преимущество перед "Кайратом" в том плане, что в текущем году провела два официальных матча. То есть игровой тонус будет на стороне северян. Скажется ли это на исходе игры, сложно сказать. Поскольку в Суперкубке непросто предсказать итоговый результат, так как на один матч всегда можно должным образом настроиться, выложиться и показать свои лучшие качества.

В любом случае игра ожидается интересная, любой исход будет вполне объясним. Хотя шутят, что "Кайрату" нельзя выигрывать Суперкубок, так как в случае победы алматинцы не станут чемпионами в премьер-лиге, а тренер, который выигрывает Суперкубок, через несколько месяцев покидает команду, - рассказал Хасенов. 

- Как считаете, победитель будет определен в основное время или в серии пенальти?

- Мне кажется, все решится в основное время. Я хоть и сказал, что в Суперкубке тяжело кому-либо отдать предпочтение, но с точки зрения готовности к сезону и игрового тонуса "Астана" должна иметь преимущество. "Кайрат" в товарищеских матчах на сборах не показывал слаженной игры. Но тем интереснее будет посмотреть матч за Суперкубок, в котором может случиться все.   

- В данном случае наверняка есть мотивация у Григория Бабаяна сразу же завоевать свой первый трофей в качестве главного тренера "Астаны". 

- Ему пора тренировать самостоятельно, как-никак набрался большого опыта, работая с разными тренерами в сборной и клубе. Правда, судить о его работе по первой игре нелегко. Разве что можно проследить за тем, какой состав и какую тактику выберет на игру и сможет ли верно отреагировать на ситуацию в игре и внести соответствующие коррективы. 

Победить в матче против принципиального соперника всегда важно. Но преувеличивать значение этой игры не стоит. Она, возможно, определит форму каждой из сторон на данный момент и подскажет, какие поправки нужно сделать в дальнейшем. Выиграть в первой календарной игре чемпионата намного важнее. Игра за Суперкубок - более выставочная.  

Превью к матчу за Суперкубок "Астана" - "Кайрат" 

Напомним, матч за Суперкубок "Астана" - "Кайрат" пройдет 4 марта в столице Казахстана. Начало - в 15:00 по времени Астаны. Игру в прямом эфире покажет телеканал "Хабар". В последние два сезона трофей доставался алматинскому клубу. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
583
3 марта 20:16
Новости