Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" объявил о переходе Конысбаева, экс-чемпиона Бразилии и хавбека с опытом игры в Серии А

Также клуб подписал игрока сборной Грузии и экс-вратаря "Кайрата".

Улан Конысбаев. Фото пресс-службы "Актобе"
17
2229
28 февраля 2018 00:21
Футбольный клуб "Актобе" подписал пятерых новичков и продлил контракт с тремя молодыми игроками. Обо всех трансферах "красно-белые" сообщили в течение двух часов. 

Новичком "Актобе" стал бывший полузащитник молодежной сборной Хорватии Хрвое Миличевича, который в прошлом сезоне провел три матча за "Пескару" в Серии А. Также в Италии 24-летний хавбек играл за "Аквилу" и "Тераму" из Серии С, а начинал карьеру в боснийском "Зриньски", воспитанником которого является. 



Подписал контракт с "Актобе" и 28-летний бразильский защитник Фабрисио Силва Дорнеллас. Для него это 16-й клуб за десять лет карьеры. 

На родине Фабрисио выступал за родной "Фламенго", "Парану", "Палмейрас", "Крузейро", "Атлетико Паранаэнсе", "Васко Да Гама", "Виторию", "Флуминенсе" и "Брагантино".

Первым европейским клубом для Фабрисио стал немецкий "Хоффенхайм", а затем он защищал цвета сербского "Партизана", румынской "Астры", израильского "Ашдода" и кипрского "Омонии". Также в его карьере был таиландский "Муангтонг Юнайтед", но из-за проблем с документами он играл только в товарищеских матчах.

В 2009 году Фабрисио с "Фламенго" выиграл чемпионат Бразилии, а начало того года провел в аренде в "Хоффенхайме", за который сыграл шесть матчей в бундеслиге.

Также в 2009 году Фабрисио в составе молодежной сборной Бразилии стал серебряным призером чемпионата мира до 20 лет. На том турнире он провел два матча.



Еще одним иностранным новичком стал 25-летний полузащитник сборной Грузии Джамбул Джигаури, который этой осенью с македонским "Вардаром" играл в группе Лиги Европы. Ранее он также выступал за "Чихуру" и тбилисское "Динамо", c которым дважды становился чемпионом страны. За сборную он провел десять матчей и забил один гол. 



Генеральный директор "Актобе" Самат Смаков (слева), Джигаури и спортивный директор Улугбек Асанбаев

Контракт с "Актобе" подписал вратарь Рамиль Нурмухаметов, в прошлом сезоне игравший за "Ордабасы". Также 30-летний воспитанник жамбылского футбола играл за родной "Тараз", "Кайрат", "Кайсар" и "Атырау". 



Вторым казахстанским новичком стал Улан Конысбаев, который возвращается в футбол после тяжелой травмы, полученной в июне 2016 года в матче с Китаем. 28-летний полузащитник ранее играл за "Атырау", "Кайрат", "Астану", "Шахтер" и "Тараз". 



Также "Актобе" продлил контракты с 22-летним нападающим Абатом Аймбетовым, 21-летним полузащитником Ардаком Саулетом и 22-летим вратарем Игорем Трофимцом

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17
2229
28 февраля 2018 00:21
Новости