Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давид Лория официально стал игроком "Актобе"

Его последней командой был "Иртыш".

Давид Лория. Фото пресс-службы "Актобе"
18 комментариев
1171
27 февраля 18:55

Вратарь сборной Казахстана Давид Лория стал игроком "Актобе". Об этом объявила пресс-служба команды. 

"В отеле Calista, где базируется команда "красно-белых" на третьих учебно-тренировочных сборах, был заключен контракт с казахстанским голкипером. Свои подписи под контрактом поставили: с одной стороны - футболист, с другой стороны - генеральный директор "Актобе" Самат Смаков", - говорится в сообщении клуба. 

Последней командой Лории был "Иртыш", в котором он провел последние три сезона. За павлодарский клуб он также играл в 2011 и 2012 годах. 

До "Иртыша" в карьере Лории были турецкие "Каршияка" и "Ризеспор", "Кайрат", "Локомтив" (ныне - "Астана"), российский "Спартак-Нальчик", шведский "Хальмстад", "Астана" (бывший "Женис), карагандинский "Шахтер", "Есиль" (ныне - "Окжетпес") и "Женис". 

36-летний Лория дебютировал за сборную Казахстана в 2000 году. На его счету 45 матчей в составе национальной команды - это рекорд среди вратарей и пятый результат среди всех игроков. 

Таблица всех трансферов КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
1171
27 февраля 18:55
Новости