Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уфа" Еркебулана Сейдахмета проиграла "Чукарички" на Кипре

При этом он отыграл контрольную встречу с клубом "Лиепая".

Фото со страницы ФК "Уфа" ВКонтакте
4 комментария
2537
10 февраля 09:16
Как сообщает официальный сайт клуба, "Уфа" провела заключительный контрольный матч на кипрском тренировочном сборе. Во второй встрече соперником уфимского коллектива стал представитель чемпионата Сербии, "Чукарички" (Белград).

Единственный гол в этой игре был забит в начале второго тайма, когда уфимцы пропустили атаку с правого края, в результате которой сербы вывалились один на один с Беленовым и расстреляли голкипера. Уфимцы пытались отыграться, однако в атаке никак не удавалось довести дело до опасного момента у чужих ворот. Встреча так и завершилась с минимальным перевесом в пользу белградской команды.

В этой контрольной игре не сыграл казахстанский нападающий Еркебулан Сейдахмет, так как он ранее отыграл контрольную встречу с "Лиепаей" (0:0).

"Уфа" (Россия, Уфа) - "Чукарички" (Сербия, Белград) 0:1 (0:0)
Уфа: Беленов, Живоглядов, Никитин, Карп, Табидзе, Йокич (Власов 36), Салатич, Пауревич, Стоцкий, Сысуев, Абдулавов.

Третий, заключительный учебно-тренировочный сбор подопечных Сергея Семака пройдет в Испании с 14 по 25 февраля.

Добавим, 4 февраля Еркебулану Сейдахмету исполнилось 18 лет. Футбольный клуб "Уфа" поздравил казахстанца с совершеннолетием. Сам футболист уже анонсировал подписание контракта с российской командой. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2537
10 февраля 09:16
Новости