Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Поигравший в Серии А новичок "Актобе" забил гол в дебютном матче и помог обыграть чемпиона Грузии

Команды уже встречались в квалификационном раунде Лиги Европы.

Ссылки по теме:


Фото с сайта kazfootball.kz
Фото с сайта kazfootball.kz
Казахстанский футбольный клуб "Актобе" одержал победу в товарищеском матче над чемпионом Грузии - "Торпедо" из Кутаиси, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая в рамках сборов в Турции, закончилась со счетом 2:0 в пользу "Актобе".

Счет в матче был открыт на 44-й минуте. После розыгрыша штрафного первым на мяче оказался новичок актюбинцев Хрвое Миличевич. Таким образом, экс-игрок итальянской "Пескары" забил в дебютном матче за новую команду.

Точку в матче поставил Абат Аймбетов, отличившийся за пять минут до завершения второго тайма.

Добавим, что в этом матче принял участие потенциальный новичок "Актобе" - ганский защитник Гидеон Баа, который ранее находился на просмотре в "Кайрате". Возможно, он не подошел алматинскому клубу.

"Актобе" шесть лет назад уже встречался с этим грузинским клубом. В квалификационном раунде Лиги Европы казахстанский клуб по сумме двух матчей прошел в следующую стадию еврокубков. В первом матче в Кутаиси была зафиксирована ничья - 1:1, в ответной игре актюбинцы оказались сильнее своих оппонентов (1:0). Победный гол забил Марат Бикмаев.

Для "Актобе" это вторая игра на вторых сборах. 4 февраля актюбинцы уступили боснийской "Слободе" (0:2). Еще два контрольных матча запланированы на 10-е и 13-е февраля. Соперники станут известны чуть позже. 



"Актобе": Рамиль Нурмухаметов (В), Багдат Каиров, Саят Жумагали, Саша Марьянович, Хрвой Миличевич, Игорь Юрин, Александр Гейнрих, Гидеон Баа, Жамбыл Кукеев, Абат Аймбетов, Ардак Саулет.

Резерв: Игорь Трофимец (В), Антон Шурыгин, Казбек Гетериев, Асланбек Какимов, Адиль Танжариков, Захар Коробов, Карам Султанов, Рустам Уксумбаев, Мухамбет Тамабай. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 7 февраля 23:00
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7713
Интересно, кто во время матча кричал Жамбо, Жамбо, это наверное Кукееву)
Молодцы, с победой.
 
Кайсар Казыгулулы 7 февраля 23:10
Статус: МСМК
Рейтинг: 928
Ақтөбенің биылғы біріншілікте жақсы ойын өрнегін көрсетеді деген үміттеміз.
 
Сахи Шегебаев 8 февраля 02:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 658
Көпшілігі өзіміздің Қазақ балалары - жақсы топ жиналған екен.