Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Арас Озбилиз прошел медицинский осмотр для "Актобе"

Последним его клубом был "Бешикташ".

Ссылки по теме:


Арас Озбилиз. Фото с сайта fotomac.com.tr
Арас Озбилиз. Фото с сайта fotomac.com.tr
Нападающий стамбульского "Бешикташа" и сборной Армении по футболу Араз Озбилиз близок к переезду в Казахстан. Об этом информирует "Матч ТВ".

Ранее сообщалось, что в услугах 27-летнего бывшего игрока "Спартака" заинтересован "Актобе". По информации Milliyet, форвард уже прошел медицинский осмотр, а в ближайшие дни может поставить подпись под контрактом.

Накануне стало известно, что Озбилиз был исключен "Бешикташем" из заявки на оставшуюся часть сезона. В этом чемпионате Турции форвард на поле не выходил. Также в его карьере были такие команды, как "Аякс" (Голландия), "Кубань" (Краснодар) и "Райо Вальекано" (Испания).

Кроме того к переходу в "Актобе" близок и партнер Озбилиса по сборной Маркос Пиззелли. Последний на днях покинул "Аль-Шабаб" из Саудовской Аравии. При этом 33-летний хавбек уже выступал в составе "Актобе" в 2014 и 2015 годах, забив 13 голов в 55 матчах чемпионата Казахстана.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 6 февраля 15:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1002
Ақтөбенің бережақтары көп деп еді. Футболшыларды үсті үстіне жазып жатыр ғой
 
Эльдар Кабилдин 6 февраля 18:56
Статус: Профи
Рейтинг: 494
Мдааа все хуже и хуже. А где начинал та он. какая карьера могла быть у него. Аякс кто бы не хотел там играть.
 
loko 6 февраля 22:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1041
Опять на те же грабли. Академию стройте. И газон нормальный постелите всесезонный. Чтоб на всяких школах не играть.
 
Argimbaev Serik 7 февраля 16:22
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
Долги не может клуб уже 2 года погасить, на целый годовой бюджет долгов, а таких вот недешевых легов подписывает.