Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маркос Пиззелли и Арас Озбилиз близки к переходу в "Актобе"

Первый уже выступал за казахстанский клуб два сезона.

Маркос Пиззелли (в центре). Фото с сайта ФК "Актобе"
11 комментарий
2356
5 февраля 15:10
Футболисты сборной Армении Маркос Пиззелли и Арас Озбилиз близки к переходу в казахстанский клуб "Актобе". Об этом сообщает NEWS.am Sport.

Пиззелли на днях покинул "Аль-Шабаб" из Саудовской Аравии. 33-летний хавбек выступал в составе "Актобе" в 2014 и 2015 годах, забив 13 голов в 55-и матчах чемпионата Казахстана. Также в карьере 33-летнего Пиззели были такие клубы, как "Арарат", "Пюник", "Металлург", "Кубань", "Краснодар", "Аль-Раед" и "Ксанти".

Озбилиз продолжает выступать во второй команде турецкого "Бешикташа" и подыскивать себе новый клуб. Не исключено, что он перейдет в "Актобе" на правах аренды. Озбилиз получает в турецком клубе 1,4 миллиона евро в год. Он перешел в "Бешикташ" в 2016-м году из московского "Спартака". Также 27-летний полузащитник выступал за такие команды, как "Аякс" (Голландия), "Кубань" (Краснодар), "Райо Вальекано" (Испания).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
2356
5 февраля 15:10
Новости