Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тунгышбаевым интересовались "Амкар" и "Кайрат". Но он выбрал наше предложение - президент "Ордабасы"

Футболист сборной Казахстана заработал пенальти в матче за "Амкар".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Ордабасы"
Фото с сайта ФК "Ордабасы"

Президент футбольного клуба "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz интерес российского "Амкара" к полузащитнику сборной Казахстана Еркебулану Тунгышбаеву.

"Еркебулан Тунгышбаев был на просмотре в "Амкаре". Им интересовались "Амкар" и "Кайрат". Но он выбрал наше предложение. Сейчас он с "Ордабасы" готовится к сезону. Мы подписали с ним контракт на три года", - рассказал Байсеитов.

Напомним, что Тунгышбаев сыграл за клуб российской премьер-лиги "Амкар" против молодежки "Краснодара" на сборах пермской команды в Турции. Причем в начале второго тайма футболист сборной Казахстана заработал пенальти, который позволил "Амкару" сравнять счет в игре. В итоге пермская команда победила со счетом 4:2.

Воспитанник шымкентского футбола 23-летний Тунгышбаев прошедший сезон провел в составе "Ордабасы", сыграв 29 матчей в премьер-лиге, где забил пять голов и отдал четыре результативных передачи. Также он провел четыре игры в Кубке Казахстана и две в Лиге Европы. За сборную Казахстана провел четыре матча в отборочном турнире чемпионата мира 2018 года.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 4 февраля 18:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1584
Зря
 
тигр котовский 4 февраля 19:01
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3850
Правильно
 
Данияр Мертаев 4 февраля 19:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 272
Зря.байсейтов вам всем зарплату не будет месяцами платить еще вспомните мои слова.ворует не первый год.
 
Kuandyk 4 февраля 19:10
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Байсеитов же подал в отставку или он всех обманул?
 
Balg 4 февраля 20:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1235
Глупо, будет теперь катать в премьере, далее в пердиве как все наши обычно
 
Mansur Nurmukhambetov 4 февраля 22:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1947
Амкар лучше уехал бы домашний поцан
 
Шах Ермекулы 4 февраля 22:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2675
Лажа