Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболист сборной Казахстана заработал пенальти в матче за клуб российской премьер-лиги

Он был одним из тех, кто находился на просмотре.

Ссылки по теме:


Фото с сайта kazfootball.kz
Фото с сайта kazfootball.kz

Полузащитник сборной Казахстана по футболу Еркебулан Тунгышбаев сыграл за клуб российской премьер-лиги "Амкар" на сборах пермской команды в Турции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Амкар" провел контрольную игру, которой не было в первоначальном графике команды. В составе пермского клуба на поле вышли футболисты, находящиеся на просмотре, а также игроки, получившие немного времени в предыдущих контрольных матчах. Соперниками красно-черных были молодые футболисты "Краснодара", готовящиеся к игре плей-офф юношеской Лиги чемпионов.

Матч закончился со счетом 4:2 в пользу "Амкара". Причем в начале второго тайма Тунгышбаев заработал пенальти, который позволил "Амкару" сравнять счет в игре. Казахстанский полузащитник провел на поле все 90 минут. 

"Амкар" на данный момент с 21 баллом после 20 игр располагается на 13-м месте в турнирной таблице чемпионата России. В РФПЛ выступает 16 команд.

Воспитанник шымкентского футбола 23-летний Тунгышбаев прошедший сезон провел в составе "Ордабасы", сыграв 29 матчей в премьер-лиге, где забил пять голов и отдал четыре результативных передачи. Также он провел четыре игры в Кубке Казахстана и две в Лиге Европы. За сборную Казахстана провел четыре матча в отборочном турнире чемпионата мира 2018 года.

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 4 февраля 17:17
Статус: Профи
Рейтинг: 308
Красава.думали один только Еркебулан там.может наконец то попрут в Россию а там и в европу.ато дома все засиделись.
 
KAIRAT 4 февраля 17:33
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9309
Еще один Еркебулан???
 
Нурбол Касенов 4 февраля 17:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 243
Казахстанский Криштиану))
 
Ансар Молда 4 февраля 17:52
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
ну 2 гола по его вине пропустили
 
Boris Alimon 4 февраля 17:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 722
А что так скромно? Давайте будет казахским Пеле
 
тигр котовский 4 февраля 18:18
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3868
Не в россий играть это не серьезно просто не престижно деградируеш
 
tuz super 4 февраля 18:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1801
еще один форвард казах в РФПЛ это хорошо
 
тигр котовский 4 февраля 19:03
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3868
tuz super,плакать надо это горе не нужна раша
 
Тохсанбаев Сабит 4 февраля 19:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 727
Один ЕрСи(МесСи), другой ЕрТу(РонaльТу). Скоро россияне нa них только глядеть зaполнят стaдионы и выстраиваться в очередь зa aфтогрaфaми. A мы изредбкa по телеку будем любовaться.