Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Прямые трансляции матчей "Астана" - "Хеккен ", "Кайрат" - "Вождовац" и "Тобол" - "Анжи"

Начало игр в 18:00 и 20:00.


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"
Сегодня, 4 февраля, "Астана", "Тобол" и "Кайрат" проведут товарищеские матчи в рамках учебно-тренировочных сборов.

Так, подопечные Станимира Стойлова сыграют в ОАЭ против шведского клуба "Хеккен". В прошлом сезоне "Хеккен" финишировал на четвертой позиции в Аллсвенскан, показав лучший результат в лиге с 2012 года. Клуб является вице-чемпионом Швеции 2012 года и обладателем Кубка страны в 2016.

Начало игры запланировано на 18:00 по времени Астаны, прямая трансляция на официальном YouTube-канале казахстанского клуба.



"Кайрат", проводящий УТС в Турции, свою заключительную контрольную встречу проведет против сербского клуба "Вождовац" из Белграда. "Драконы" идут на шестой строчке чемпионата с десятью победами, шестью ничейными результатами и десятью поражениями. За 22 матча текущего розыгрыша чемпионата белградцы забили 34 мяча и пропустили 19.

Наблюдать за трансляцией предстоящей игры вы сможете на клубном телеканале "Кайрата" в YouTube. Начало матча - в 20:00.

В это же время начнется встреча между костанайским "Тоболом" и махачкалинским "Анжи", который идет на 15-м месте в российской премьер-лиге.



 

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 4 февраля 16:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2867
Главное без травм обойтись.
 
Arsen Abilgazyuly 4 февраля 17:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 569
Надеюсь Джолчиева выпустят и он покажет себя
 
Steppenwolf !!! 4 февраля 18:35
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10924
Arsen Abilgazyuly, ......
 
Steppenwolf !!! 4 февраля 18:52
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10924
Steppenwolf !!!,Как будто с Кайратом играют ...форма похожая ! Деспотовича ...наигрывают вместо Кабананги ! Вот опять соперник плотно и быстро передвигаются и у астанчан нет игры !
 
Ерлан Сабдин 4 февраля 18:49
Статус: Профи
Рейтинг: 351
Это не Хеккен, это наш Кайрат играет
 
Steppenwolf !!! 4 февраля 19:55
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10924
Хороший соперник : показал атлетичный , рациональный футбол ! Плотная игра на футболистов Астаны , опека , да и междусобойный перепас утомил наших ! Ну а состав на последние 17 минут ....это одни коСЧники ! Функционал наших футболистов 45% ! Идем дальше ....
 
loko 4 февраля 21:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1039
Начал смотреть Кайрат со второго тайма. Они что дублем играют? Кроме Вороговского никого не знаю?